全能神教会纪录片 《中国宗教迫害实录 》预告片

中国共产党自从1949年在中国大陆执政以来,就一直迫害宗教信仰,疯狂抓捕、屠杀基督徒,驱逐、残害在华传教士,没收、销毁无数《圣经》,查封、拆毁教堂,妄图取缔所有家庭教会。近几年,中共政府又全面实施基督教中国化政策,上千座教堂十字架被拆除,多所教堂被强拆,大批家庭教会的基督徒被抓捕、迫害,中国基督教会正遭受着残酷、血腥的迫害……

本纪实片真实客观地再现了中国基督徒遭受中共政府迫害的真实经历。片中受迫害的基督徒都是各宗各派中能寻求真理、听到神声音就归向全能神的人,他们走上了人生正道,却遭到了中共政府的疯狂抓捕,有的被监禁坐牢,有的受尽酷刑折磨,有的四处逃亡、妻离子散,有的甚至被迫害致残、致死。本纪实片以细腻的拍摄手法试图还原当时的真实情景,深入反映了中国基督徒的信仰自由与人权被肆意践踏的现状。本片是了解中国基督徒和基督徒家庭真实生存状态的一扇窗口,也是一部近年来少有的反映中国基督徒因信神受迫害的经历和内心情感的影片。

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注