全能者降临在人间 全能神教会韩文合唱 第五辑

1.《的工作无人能代替》

2.《神悄悄地降临在人中间》

神的工作无人能代替

1 神自己的工作由神自己来作,他是开展工作的,也是结束工作的,他是计划工作的,也是经营工作的,更是成就工作的。正如圣经里说的,“神是初也是终,神是撒种的,也是收割莊的”。这一切的关乎他经营中的工作,都由他自己来作由他自己来作。

2 神是六千年经营计划的主宰,没有一个人能代替他的工作,没有一个人能结束他自己的工作,因他掌握一切因他掌握一切。他既创世,便会带领整个世界来活在他的光中,他也必结束整个时代,来成就他的所有计划!

摘自《话在肉身显现·道成肉身的奥秘(一)》

神悄悄地降临在人中间

1 神鉴察全地,掌管万有,目睹着人的一言一行、一举一动。他有计划有步骤地进行着他的经营,悄无声息,也未见惊天动地,而他的脚步却一步一步一步一步逼近人类,以迅雷不及掩耳之势在宇宙间展开了他的审判台,他的宝座也随即降在了我们中间。

2 那是何等威严的场面,那是何等庄严肃穆的景象,那灵犹如鸽子,又如怒吼的狮子,来在我们众人中间。他是智慧,他是公义,他是威严,带着权柄,满载着慈爱怜悯,悄悄地降临在我们中间降临在我们中间。

摘自《话在肉身显现·在神的审判、刑罚中看见神的显现》

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注