国度礼歌响彻云霄 全能神教会韩文合唱 第四辑

合唱曲目:

1.《国度礼歌(一)国度降临在人间》

2.《神的国度出现在地上》

国度降临在人间

众民在向欢呼,众民在向神赞美,万口在称独一真神。

1 众民在向神欢呼,众民在向神赞美,万口在称独一真神,万人都在举目远眺,观看神的作为。国度降临在人间,神的本体丰满全备,有谁不为此庆幸?有谁不为此欢舞?锡安哪,举起你那得胜的旗帜来为神庆贺!唱起你那得胜的凯歌来传扬神的圣名!地极的万物啊,赶紧洗刷净尽来为神献祭!天宇的众星啊,赶紧归复原位来显神在穹苍的大能!神侧耳细听地上之民的声音,在歌声之中倾注着对神无限的敬爱!就在万物复甦之日,神亲临人间,就在此之际,百花怒放,百鸟齐鸣,万物欢腾!在此之际,撒但的国在国度礼炮声中倒下,在国度礼歌震动之下被摧毁,永远不会再起来!

2 地上之人,有谁敢起来抵挡?因着神降在地上,随之而来,神带下了焚烧,带下了烈怒,带下了所有的灾难,世上的国已成了神的国!天之上,白云滚动、翻腾;天之下,湖泊、河流之水在汹涌澎湃欢奏着一首动人的舞曲。栖息的动物从洞穴出来,在睡梦中的万民被神唤醒,万民所等待的一日终于来到!他们把最美的歌儿献给了神!把最美的歌儿献给了神!

摘自《话在肉身显现·神向全宇的发声·国度礼歌》

神的国度出现在地上

啊……啊……啊……啊……

1 全能真神,宝座为王,执掌全宇宙,面向万国万民,普天之下闪烁着神的荣光。宇宙地极凡是活的都当看见,山、河、湖泊、地、海和所有生存的万物啊,在真神的面光之中揭开了序幕,重得复甦,如梦方醒,破土萌芽!啊!独一真神,显现在世人面前,有谁敢抵挡对待?人人心惊胆战,无不心服口服,连连求饶赦免,万人都向他屈膝,万口都向他敬拜!

2 五洲四海、山河万物啊,都向神赞美不息!和煦的春风伴随着春意带着绵绵的春雨,小溪的流水声和众人一样,都悲喜交加,流下了亏欠自责的泪水。江河、湖泊、海浪、波涛都在歌唱,颂扬真神的圣名!赞美之声音何等清晰啊!以往被撒但所败坏过的旧物,一切都要更新,都要改变,进入崭新的境地……

3 这是神圣的号角,已经响起来了!侧耳倾听,声音何等悦耳,是宝座在发声,向列国列民在宣告,时候已到,已到末后的结局了,神的经营计划已结束了,神的国度已公开出现在地上,世上的国已成了神的国。神的七号从宝座发声,将要有何等奇妙之事发生!喜看神民,会听神的声音,从各国各方汇聚一起。众人啊,都口不离真神,赞美跳跃不止!见证真神的声音如雷鸣般的众水声音,众人都要拥进神的国度。

摘自《话在肉身显现·第三十六篇说话》

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注