神要恢复创世之态 赞美合唱 第十三辑 【舞台剧】

视频简介

人都恢复了原有的圣洁

伴唱:啦……啦……啦……啦……

1 在这欢腾之际,在这欢呼之时(嘟吧嘟吧),神的公义、圣洁遍及全宇上下(吧啦吧吧),在所有的人中间颂扬不息(嘟吧吧啦吧吧)。天上的城在欢笑(嘟吧嘟吧),地上的国在欢舞(吧吧吧),在此之时,有谁不在庆幸?有谁又不在落泪呢?(嘟吧吧啦吧吧)地本是属于天,而天又联于地,人是天与地相联的纽带,因着人的圣洁,因着人的更新,天不再向地隐藏,地不再向天静默(嗒啦嗒啦嗒……喔)。人的脸上都挂着挂着欣慰的笑容,人的心里都隐含着无穷无尽的甘甜,无穷无尽的甘甜(嗒啦……嗒啦嗒嗒嗒啦嗒),人与人并不争吵(嘣),并不厮打(嘣),有谁不在神的光中和平相处?有谁在神的日子而羞辱神名?

2 人都在向神投来敬畏的目光(嘟吧嘟吧),心中都暗自呼求神(吧啦吧吧),神也曾鉴察人的所有举动(嘟吧吧啦吧吧),在被洁净的人中间(嘟吧嘟吧),不曾有人悖逆神(吧啦吧吧),不曾有人论断神,在所有的人中间贯穿着神的性情(嗒啦……嗒啦嗒嗒嗒啦嗒)。人人都在认识神,人人都在亲近神,人人都在仰慕神,人人都在仰慕神(吧吧啦吧吧),神在人的灵中站立住(吧吧啦吧吧),在人的眼中升为至高,在人的血液之中流通。地面上(呐),到处洋溢着(呐)人心中的喜悦之气,喜悦之气(呐),空气新鲜(呐),不再是迷雾遍地(呐),而是阳光灿烂,阳光灿烂。空气新鲜(呐),不再是迷雾遍地(呐),而是阳光灿烂,阳光灿烂。

伴唱:啦……啦……啦……啦……啦……啦……啦……啦……啦……啦……

摘自《话在肉身显现·神向全宇的发声·第十八篇说话》

人都活在了神的光中

地面上(喔)到处洋溢着(喔)人心中的喜悦之气(嗬)喜悦之气(喔),空气新鲜(喔),不再是迷雾遍地(喔),而是阳光灿烂,阳光灿烂。

在这欢腾之际,在这欢呼之时,神的公义、神的圣洁(嗬)遍及全宇上下(喔),在所有人中间(所有人中间)颂扬不息(颂扬不息),在所有的人中间颂扬不息(啊哈)。天上的城在欢笑,地上的国在欢舞,在此之时,有谁不在庆幸?有谁又不在落泪呢?(咿耶)地本是属于天,而天又联于地(嗬),人是天与地相联的纽带(哈),因着人的圣洁,因着人的更新,天不再向地隐藏,地不再向天静默。人的脸上都挂着欣慰的笑容,挂着欣慰的笑容,人的心里都隐含着(隐含着)无穷无尽的甘甜(无穷无尽的甘甜),人与人并不争吵,并不厮打(并不厮打),有谁不在神的光中和平相处?有谁在神的日子而羞辱神名?(咿呀)地本是属于天,而天又联于地(嗬),人是天与地相联的纽带(哈),因着人的圣洁,因着人的更新,天不再向地隐藏,地不再向天静默。人的脸上都挂着欣慰的笑容,挂着欣慰的笑容。

地面上(喔)到处洋溢着(喔),人心中的喜悦之气(嗬)喜悦之气(喔),空气新鲜(喔),不再是迷雾遍地(喔),而是阳光灿烂,阳光灿烂。地面上,到处洋溢着人心中的喜悦之气,喜悦之气,空气新鲜,不再是迷雾遍地,而是阳光灿烂,阳光灿烂,而是阳光灿烂,阳光阳光灿烂。

啦……啦……啦……啦……啦……啦……啦……啦……地面上,到处洋溢着人心中的喜悦之气,喜悦之气,空气新鲜,不再是迷雾遍地,而是阳光灿烂,阳光灿烂。空气新鲜,不再是迷雾遍地,而是阳光灿烂,阳光灿烂,阳光灿烂。

摘自《话在肉身显现·神向全宇的发声·第十八篇说话》

“东方闪电”全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注