六千年的牵挂与守候 赞美合唱 第八辑

合唱曲目:

1.《神已凯旋归来》

2.《的真实与可爱》

3.《神把人当成了最亲的人》

神已凯旋归来

伴唱:啊……啊……啊……啊……

1 锡安哪!欢呼吧!锡安哪!歌唱吧!神已凯旋归来,神已胜利归来!万民哪!赶快排列整齐!万物啊!都要静止下来,因神的本体面向全宇宙,神的本体出现在世界的东方!谁敢不跪下来敬拜?谁敢不口称真神?谁敢不存敬畏的心仰望?谁敢不赞美?谁敢不赞美?谁敢不欢呼?神民必听神音,谁敢不赞美?谁敢不欢呼?神民必听神音。

2 山河万物都得欢呼不止、跳跃不息,在此之际,没有一个一个人敢退去,没有一人、一事、一物敢起来抵挡、反抗,这是神的神的奇妙作为,更是神的大能!神要让所有的一切都对他有敬畏的心,神更要让一切都对他都对他赞美,这是神六千年经营计划经营计划的最终目的,这也是神定规的,这也是神定规的。

3 神民都流归神山,必降服在神面前,因神带着威严、审判,神又带着权柄,一切都不在话下,都因神口中的话都因神口中的话而毁灭,又因神话而立而成,这才是神的大能,才是神的权柄。因神满带能力,满载权柄,无一人敢拦阻,神早已胜过一切,胜过一切的悖逆之子。因此人都对神生发敬畏的心,这是神创世以来就计划好的。因此人都对神生发敬畏的心,这是神创世以来就计划好的。

摘自《话在肉身显现·第一百二十篇说话》

神的真实与可爱

伴唱:“耶和华神为亚当和夏娃用皮子做衣服给他们穿。”这幅图画当中,我们看到的神是以亚当、夏娃的父母亲的身份出现的。啊……啊……啊……啊……

1 神造了这两个人,神把他们当作伴侣,作为他俩唯一的亲人,照顾他们的生活,也照顾他们的他们的衣食住行。这里神是以亚当、夏娃的父母亲的身份出现的。神造了这两个人(两个人),神把他们当作伴侣(当作伴侣伴侣),作为他俩唯一的亲人(唯一的亲人),照顾他们的生活(啊),也照顾他们的他们的衣食住行(衣食住行)。这里神是以亚当、夏娃的父母亲(父母亲)的身份出现的(出现的)父母亲的身份出现的。在神作的这件事情当中,在人眼中看不到神的高大;看不到神的至高无上;也看不到神的神祕莫测;更看不到神的烈怒威严;只看到了神的卑微、神的慈爱,看到了神对人的牵挂、对人的责任与呵护。

2 神对待亚当、夏娃的态度与方式就如人的父母牵挂他们的儿女一样,也如人类的父母疼爱、照顾、关心他们的儿女一样,实实在在,看得见、摸得着。神对待亚当、夏娃(亚当、夏娃)的态度与方式(态度与方式)就如人的父母牵挂(父母牵挂)他们的儿女一样(一样),也如人类的父母疼爱、照顾、关心(疼爱、照顾、关心)他们的儿女一样,实实在在(实实在在),看得见、摸得着(看得见、摸得着)看得见、摸得着。神并不以自己高大的地位自居,而是亲自用皮子给人类做衣服穿。这件事虽然简单,甚至人认为不值得一提,但是又让所有跟随神曾经对神充满了渺茫想像的人见识到了神的真实,见识到了神的可爱,看到了神的信实与神的卑微,见识到了神的真实、神的可爱,看到了神的信实与神的卑微。

伴唱:“耶和华神为亚当和夏娃用皮子做衣服给他们穿。”这幅图画当中,我们看到的神是以亚当、夏娃的父母亲(父母亲)(父母亲)的身份出现的,父母亲的身份出现的出现的。

摘自《话在肉身显现(续编)·神的作工、神的性情与神自己 一》

神把人当成了最亲的人

伴唱:神造了人类,无论是人类败坏之后也好,还是人类能够跟随他也好,他都把人类当成了他的至亲,就是人类所说的当成了最亲的人,而不是玩物不是玩物。

1 虽然神说自己是造物的,人类是受造之物,这话听起来有一点等级的区别,听起来有一点等级的区别,但是事实上,神为人类所作的一切远远超出了这一层关系。神爱人类、眷顾人类、牵挂人类、牵挂人类,神爱人类、眷顾人类、牵挂人类、牵挂人类,包括他源源不断地供应着人类,在他心里从来不觉得是额外的事,从来不觉得这是一件功劳很大的事,从来不觉得这是一件功劳很大的事。

2 他也从来不觉得拯救人类、供应人类、赐给人类一切是对人类作出了很大的很大的贡献,他也从来不觉得拯救人类、供应人类、赐给人类一切是对人类作出了很大的贡献。他只是以他自己的方式、以他自己的实质与他的所有所是这样默默地、静静地供应着人类,供应着人类,无论人从他得到了多少供应与帮助,他都没有向人邀功的任何想法或是举动,这是神的实质决定的,这也正是神性情的真实表露。

伴唱:神造了人类,无论是人类败坏之后也好,还是人类能够跟随他也好,他都把人类当成了他的至亲,他都把人类当成了他的至亲。

摘自《话在肉身显现(续编)·神的作工、神的性情与神自己 一》

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注