神已胜利归来 赞美合唱 第五辑

合唱曲目:

1.《要恢复创世之态》

2.《在末世神主要用话语成就一切》

3.《神主宰万物的方式》

4.《神的名必在外邦中被称为大》

神要恢复创世之态

1 随着神发声的加深,神也观察全宇之态,万物都因神话而更新,天也在变,地也在变,人也在显露原形,慢慢地,人都各从其类了,不知不觉中不知不觉都归到其“家族”之中。神便因此而大大欢喜,在神无搅扰,神的大功不知不觉便成就了,不知不觉万物都变化了。

2 在神创世之时,将一切都各从其类,让所有有形之物都归类,当神的经营计划即将结束之时,神要恢复创世之态,恢复所有的一切的本来面目,彻底变化,让所有的一切都归在神的计划之中,时候已到!神计划的最后一步即将完成。污秽的旧世界啊!必在神话中倒下!必因神的计划而归于乌有!万物啊!都在神话中重得生命,有了“主宰者”!圣洁无污点的新世界啊!必在神的荣光之中重新得以复甦!锡安山哪!不要再静默不语,神已胜利归来!神在万物之中察看全地察看全地,地上的人又开始了开始了新的生活新的生活,有了新的盼望。

3 神民哪!怎能不在神光中复活呢?怎能不在神的引领之下而欢腾呢?地在欢呼,水在譁然欢笑!复活的以色列啊!怎能不因神的预定而自豪呢?谁曾哭泣?谁曾哀号?往日的以色列已不存在,今日的以色列在世界之上屹立起来,在所有人心中站立起来,必因神民而得到生存之本!可恨的埃及!难道还与神抵挡吗?怎能因神的怜悯而趁机逃脱神的刑罚呢?凡神爱的必存到永远,凡抵挡神的必被刑罚到永远,因为神是嫉妒人的神,对所有人的所有作为都不轻易放过,神要鉴察全地,以公义、以威严、以烈怒、以刑罚出现在世界东方向万人显现!向万人显现显现!

摘自《话在肉身显现·神向全宇的发声·第二十六篇说话》

在末世神主要用话语成就一切

1 在末世神道成肉身,主要是用话语来成就一切,用话语来显明一切,用话语来显明一切。你在他的他的话中才能看见他的所是,在他的话语之中你才能看见他就是神自己。他道成肉身来在地上不作别的工作,只说话,所以说,不用事实只说话语就足够了。

2 因他来了主要是作这个工作的作这个工作的,让人在他的话语之中看见他的大能,在他的话语之中看见他的至高他的至高,在他的话语之中看见他的卑微隐藏,在他的话语之中认识他的全部。他的所是、他的所有都在他的话语之中,他的智慧、他的奇妙都在话语之中,在这里让你看见神说话的多种方式多种方式。

摘自《话在肉身显现·话语成就一切》

神主宰万物的方式

1 自从你呱呱坠地来到这个人世间的时候,你就开始履行你的职责,为着神的计划、为着神的命定而扮演着你的角色,开始了你的人生之旅。无论你的背景、前方旅途怎么样,总之,没有一个人能逃脱上天的摆布与安排,没有一个人能掌控自己的掌控自己的命运,因为只有那一位——主宰万物的能作这样的工作,主宰万物的能作这工作。

2 从起始有了人类,神就一直这样作着他的工作,经营着这个宇宙,指挥着万物的变化规律与运行轨迹。人与万物一样都在悄悄地、不知不觉地接受着神的甘甜与雨露的甘甜与雨露的滋养,与万物一样,人都不自觉地在神手的摆布之中存活,在神手的摆布之中存活。

3 人的心、人的灵在神的掌握之中,人的一切生活也都在神的眼目之中,无论你是否相信这一切,然而,任何一样东西,或是有生命的,或是死的东西,都将随着神的意念随着神的意念而转动、变化、更新以至消失,这就是神主宰万物的主宰万物的方式。人的心、人的灵在神的掌握之中,人的一切生活也都在神的眼目之中,无论你是否相信这一切,然而,任何一样东西,或是有生命的,或是死的东西,都将随着神的意念随着神的意念而转动、变化、更新以至消失,这就是神主宰万物的主宰万物的方式。

摘自《话在肉身显现·神是人生命的源头》

神的名必在外邦中被称为大

伴唱:啊……啊……啊……啊……啊……啊……啊……啊……啊……

1 神的审判是为了人更好地顺服,神的刑罚是为了人更好地变化,神所作的虽都是为了神的经营,但不曾有一样作工是对人无益的,因神要将这些在以色列以外的邦族都作成犹如以色列一样的顺服,犹如以色列一样的顺服,作成真正的真正的人,作成真正的人,使神在以色列以外也有立足之地,这就是神的经营,是神在外邦的工作。使神在以色列以外也有立足之地,这就是神的经营,是神在外邦的工作。

2 到今天仍有许多人不明白神的经营,因为人并不关心这些,而是关心自己的前途与归宿,不管神怎么说,人仍是对神对神作的工作漠不关心,只是一心关注着自己明天的归宿,就这样下去怎能扩展神的工作呢?怎能将神的福音传于传于天下呢?你们当知道,神的工作扩展之时,神要将你们分散,神击打你们犹如耶和华击打以色列各支派一样,这一切都是为了神的福音遍及全地,为了将神的工作扩展外邦,使神的名被大人、小孩都尊为大,在各邦各族之人的口中都能称颂神的圣名,在各邦各族之人的口中都能称颂神的圣名。

3 在这最末了的时代最末了的时代,让神的名能在外邦中被称为大,使神的作为被外邦中的人被外邦中的人看见,且因神的神的作为而称神为全能者,让神口之言早日得着早日得着成就。神要让所有的人所有的人都知道,神不仅是以色列以色列人的神,神也是外邦各族之人外邦各族之人的神,哪怕是神咒诅的邦族是神咒诅的邦族。神要让所有的人都看见,神是所有受造之物的神,这是神最大的工作是神最大的工作,是神在末世作工计划的宗旨,是神在末世所要成就的唯一的工作,是神在末世所要成就的唯一的工作,是神在末世所要成就的唯一的工作。

摘自《话在肉身显现·扩展福音的工作也是拯救人的工作》

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注