拯救之恩 赞美合唱 第四辑

合唱曲目:

1. 《既在天也在地》

2.《神的的确确来在了人间》

3. 《神道成肉身就是为了打败撒但拯救全人类》

4. 《神在末世是用话语来成全人》

5. 《谁曾认识在肉身中的神》

6.《进入最后安息之中的人是被洁净的人》

神既在天也在地

伴唱:啊……啊哈!啊……啊哈!啊……啊哈!啊……

1 在地之时,神是人心中实际的神自己,在天之际,神是万物的主宰者,神曾跋山涉水,神曾跋山涉水,神也曾飘然在人中间行走,有谁敢公开抵挡“实际的神自己”?有谁敢脱离全能者的主宰?谁敢说神确定确定无疑是在天?又有谁敢说神一点不差是在地?人,谁都不能把神所在之处把神所在之处尽都说透尽都说透。

2 当神在天之时,难道就是超然的神自己吗?当神在地之时,难道就是实际的神自己吗?难道神是主宰万物的,或是体尝人间之苦的,就能决定神是否是实际的神自己吗?神在天,又在地,神是在万物其间的,神也是在是在万人之中的,人天天都能都能接触到神,而且天天又能看到看到神。

摘自《话在肉身显现·神向全宇的发声·第十五篇说话》

神的的确确来在了人间

因为神将人类的末日带给人间,从此,神将神所有的性情都公布于人类,让所有认识神与不认识神的人都“大饱眼福”,看见神的的确确来在了人间,来在了万物滋生的地上。这是神的计划,是神创造人类以来仅有的一次“表白”。但愿你们都能倾心留意神的一举一动,因为神的刑杖又一次逼近了人类,逼近了所有与神敌对的人类。

因为神将人类的末日带给人间,从此,神将神所有的性情都公布于人类,让所有认识神与不认识神的人都“大饱眼福”,看见神的的确确来在了人间,来在了万物滋生的地上。这是神的计划,是神创造人类以来仅有的一次“表白”。但愿你们都能倾心留意神的一举一动,因为神的刑杖又一次逼近了人类,逼近了所有与神敌对的人类。

摘自《话在肉身显现·当为你的归宿预备足够的善行》

神道成肉身就是为了打败撒但拯救全人类

1 这次道成肉身作工在地上,亲自作工在人中间,所作的工作都是为了打败撒但,藉着征服人来打败撒但,也藉着把你们作成藉着把你们作成来打败撒但,你们作出响亮的见证,这也是打败撒但的标志。

2 人首先被征服最后彻底被成全这都是为了打败撒但,但实质上是在打败撒但的同时来拯救全人类脱离这虚空的苦海,不论是作全宇的工作或在中国作的工作都为了打败撒但,来拯救全人类进入安息之地,来拯救全人类进入安息之地。

3 道成肉身的神,你看就这个正常的肉身就是为了打败撒但,以这个肉身的神的作工来拯救天下的爱神之人,是为了征服所有的人类,更是为了打败撒但,整个经营工作的核心就离不开打败撒但来拯救全人类来拯救全人类。

摘自《话在肉身显现·恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中》

神在末世是用话语来成全人

现在这个时代神作的工,主要是供应人生命的话语,揭示人的本性实质及败坏性情,除去人的宗教观念、封建思想、老旧的思想,人的知识、文化,这些都得经过神话语的揭示得着洁净。神在末世是用话语来成全人,并不是用神跡奇事来成全人,藉着说话来显明人、审判人、刑罚人、成全人,让人在神的说话当中看见神的智慧、看见神的可爱、了解神的性情,藉着神的说话看见神的作为。

摘自《话在肉身显现·对神现时作工的认识》

谁曾认识在肉身中的神

1 既然是在神家中做子民的,既然是在神国度中尽忠的,那所作所为必须要合乎神要求的标准,合乎神要求的标准,不是只让你作飘荡之云,而是让你作皑皑白雪,既有其实质,更有其价值,因神本来自于圣洁之地,并不像荷花,只有其名,只有其名,而并无其实,因它本是来自于淤泥,并非来自圣地。

2 当新天降在地上之时,当新地铺洒穹苍之时,也正是神在人间正式作工之时。人,有谁认识神?有谁曾看见神降临之时?有谁曾看见神不仅有其名神不仅有其名,更有其实?神手拂去拂去白云,仔细观望穹苍,太空之中,无一物不是在神手的在神手的安排之下,太空之下无一人不是为神的大功告成而献上一份“微薄之力”。神对地上的人要求并不高,因神本是实际的神,因神本是造人,而且掌握人的而且掌握人的全能者全能者。

摘自《话在肉身显现·神向全宇的发声·第九篇说话》

进入最后安息之中的人是被洁净的人

1 以后的人类虽然仍是亚当、夏娃的后裔夏娃的后裔,但并不是活在撒但权下的人类,而是蒙拯救、被洁净的人类。这个人类是被审判、是被刑罚的人类,是圣洁的人类,与起初的人类并不相同,几乎可说成是与起初的亚当、夏娃是两类人。

2 这个人类是在经撒但败坏的所有的人当中选出来的,也是最终在审判、刑罚中站立住的人类站立住的人类,是败坏的人类中剩下来的剩下来的最后的一批人,只有这一批人才能与神一同进入最后的安息之中。

3 在末世的审判、刑罚工作中,即在最后的洁净洁净工作中能站立住的也就是与神一同进入最后的安息中的,所以进入安息中的人都是经过最后一步洁净的工作才达到脱离撒但的权势脱离撒但的权势而被神得着的,这些最后被得着的人将进入最后的安息之中。

摘自《话在肉身显现·神与人将一同进入安息之中》

 

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注