被中共抓捕之后……

山东省 辛爱

在中国无神论国家信神,随时都面临被中共抓捕、坐监的危险,如今,神的末世福音已达到空前盛况,各国各方的人听到神的声音都纷纷寻求考察真道。这更引起了中共的极度恐慌,中共政府便加大力度来打击、镇压、迫害全能神教会。每当听到中共抓捕、迫害基督徒的消息,我便想起自己因信神被中共抓捕、迫害的一幕幕……

突遭中共抓捕 内心恐惧难安

2017年10月的一天下午,我到李姊妹家商量福音工作,谁知我刚敲了一下门,一个彪形大汉突然把门打开将我拽进了屋,并对我强行搜身。我进屋看到李姊妹被一个女警死死地按住,还有六个面带凶相的男警正在屋里乱翻东西,这时我才意识到我们被中共抓捕了。面对中共警察突如其来的抓捕,我吓得心怦怦直跳,只有不停地呼求神,求神加给我胆识和聪明智慧,能胜过这次的抓捕。这时,一个警察要给我戴手铐,我气愤地质问道:“我们信神只是聚会读神的话,传扬神的末世福音,又没有犯法,你们凭什么抓我们?”警察瞪着我恶狠狠地说:“哼!没犯法?在中国信神就是犯法!你们不但信神,还传道,就更犯法,比罪犯更严重,不抓你们抓谁?”说着警察将我和李姊妹戴上手铐强行押上警车。

中共抓捕基督徒,宗教迫害

智慧毁卡 看见神全能主宰

在被押往派出所的路上,我想到弟兄姊妹被中共警察抓捕后都遭到了酷刑折磨,今天我也被中共抓捕,不知警察会对我下怎样的毒手。此时我很害怕,不敢再想下去,只能一个劲儿地呼求神:“全能神啊!愿你除去我心中的惧怕,保守我不做犹大,能为你站住见证。”祷告后,我心里踏实了一些。

这时,我突然想起藏在内衣里的内存卡,卡里有很多教会的重要信息,要是落入警察手里会给教会和弟兄姊妹带来很大麻烦,我必须得赶紧毁掉它,可警察就坐在我身边,只要我有点小动作肯定会被警察发现,我怎样才能把卡毁掉呢?正在我有些犯难时,想到神的话说:“不要怕这怕那,万军之全能神必与你同在,他作你们的后盾、作盾牌。”(摘自《话在肉身显现·第二十六篇说话》)是啊,神主宰万有,这些警察不也在神的手中吗?没有神的许可他们也不敢把我怎么样,有神与我同在我还怕什么?神的话给了我信心和力量。于是,我把手伸到衣服里假装挠痒痒,不慌不忙把卡拿了出来,随手毁掉了,警察根本就没注意,这使我看到了神的作为,也有信心面对接下来要发生的事。

非法审讯 看透中共恶魔实质

当晚十点左右,警察把我带到审讯室,我一进门就看到各种带有血迹的刑具,不由得感到毛骨悚然、不寒而栗。六个警察凶巴巴地盯着我,其中一警察把我铐在了老虎凳上。看到这阵势,我特别紧张害怕,一直祷告呼求神,求神加给我信心、智慧,保守我不背叛神。祷告后,我的心平静了下来。这时,一个警察拿着一张纸恶狠狠地说:“这是你包里的东西。”我扫了一眼,看到是教会弟兄姊妹的名单,心里又顿时紧张了起来。不等我多想,警察逼问道:“这名单上的人都是谁?都住在哪里?快说!”我没有正面回答他们,只是说:“我们信神没犯法。”警察凶狠地说:“你们信神传福音就是在扰乱社会治安,已经犯法了!”我反驳道:“我们人是神造的,信神、敬拜神天经地义,我们信神只是看神的话,追求走人生正道,并没有做违法犯罪的事,怎么叫扰乱社会治安呢?再说,宪法不是明文规定公民信仰自由吗?”警察气急败坏地猛扇我一耳光,抓住我的头发左右摇摆,恶狠狠地说:“信仰自由?那是蒙蔽外国人的,你们信神不信共产党,就是国家重点打击对象!国家说你信神犯法就是犯法,定你什么罪就是什么罪!”此时,我的头皮已被警察拽得火辣辣的疼,接着另一警察凑上来假惺惺地说:“你好好配合我们的工作,早说出来早回家,都这么大岁数了何必受这苦呢!”

看到中共警察的丑恶嘴脸,我心中愤恨不已,想到神的话说:“几千年来的污秽之地,肮脏得目不忍睹,惨状遍地,幽魂到处横行,招摇撞骗,捕风捉影,狠下毒手,将这座鬼城践踏得死尸遍地,腐烂之气遍布全地上空……什么古代传人,什么爱戴的领袖,都是抵挡神的东西!将天下之态搅得暗天昏地!什么宗教信仰自由,什么公民合法权益,都是掩盖罪恶的花招!”(摘自《话在肉身显现·作工与进入(八)》)神的话揭示了中共政府仇恨真理、抵挡神的恶魔实质。中共政府是无神论撒但政权,根本不允许人信神、跟随神,走人生正道,它外表打着“宗教信仰自由”的旗号,暗地里却疯狂打击、镇压、抓捕、迫害我们信神的人。中共制造各种谣言诬陷、诽谤全能神教会;多次下发机密文件,调动大批武警、军队在全国范围疯狂镇压、抓捕、迫害信神之人;利用民众严密监视、重金悬赏举报、特务明察暗访以及高科技监控系统等手段跟踪、抓捕基督徒,致使无数基督徒被抓入狱,受尽酷刑折磨,甚至致残致死,更有许多基督徒被迫四处逃亡,无家可归。它剥夺我们的自由、人权,还口口声声地对外宣称信仰自由,到处伪装粉饰、欺世盗名来掩盖其罪恶行径,中共政府真是道貌岸然、邪恶卑鄙!中共政府千方百计地拦阻神的作工,就是妄想取缔神的作工与神的教会,让人都敬拜它,达到它永远统治中国人民,在地上建立无神区的邪恶目的。现在我虽然落在中共手里,但我一定要为神站住见证,无论如何我都不会屈服于它的淫威!

紧接着,一个姓高的警察来到我跟前,突然抓起我的头发就往后拽,恶狠狠地威逼我说出教会的情况,见我不说,他就使劲用脚碾我的脚,又把我的双手往后扭铐在一起,使劲拉着手铐往后拽。当时我感觉胳膊就像断了似的疼痛难忍,手铐的牙槽直往肉里扎,血顺着手往下流,我更加痛苦难熬,就迫切地呼求神加给我信心和力量。之后,警察又用口罩紧紧地捂住我的鼻子和嘴,憋得我喘不上气,看我还是不说,他又点着烟往我左脸上烫,瞬间我的脸感到火辣辣的疼。

中共警察惨无人道的酷刑折磨让我实在无法忍受,我疼得马上就要窒息了,只能一遍遍地呼求神:“神哪!我快撑不住了,再这样下去我就要被他折磨死了,神哪!求你带领我胜过这一切。”祷告后,我想到神的话说:“那杀身体不能杀灵魂的,不要怕他们;惟有能把身体和灵魂都灭在地狱里的,正要怕他。”(马太福音10:28)“因为,凡要救自己生命(生命:或作灵魂。下同)的,必丧掉生命;凡为我丧掉生命的,必得着生命。”(马太福音16:25)“当人把命都豁出来之时,那么一切都不在话下了,谁也不能将其难倒了,什么能比‘命’更重要呢?”(摘自《话在肉身显现·第三十六篇说话的揭示》)神话语及时的开启引导使我明白了,我的命在神的手中掌管,或死或活由神说了算,中共警察只能取缔我的肉体,但我的灵魂在神的手中。就算我的肉体死了,但我能羞辱魔鬼撒但,为神站住见证,这也是最荣耀的事。想到这儿,我又有了信心,立志誓死不背叛神。当我立下这样的心志后,不知不觉就不那么难受了。后来,警察看我低着头没有反应,就把口罩向下拉了拉,把我鼻子露了出来。我知道是神担谅了我的软弱,给我开辟了出路,我在心里不住地感谢神。

过了一会儿,警察又使劲拽我的头发,并威胁说:“我们不怕你嘴硬,对待你有的是办法,回去好好想想,要是再不说就把你送进监狱!”说完他们就把我押回小屋。在小屋,我的头一阵阵地疼,心里乱翻乱搅直想吐。我摸着被手铐勒出深深痕迹的手腕,想到警察刚才说的话,心中不禁愁苦起来:“明天不知他们又要用什么样的酷刑来对待我,不知我能不能胜过去,如果真的被他们送到监狱,不死也得脱层皮。”我越想越害怕,活在了痛苦煎熬中,心里不由得有些软弱,我赶紧向神祷告:“神哪!我虽然知道一切都在你的手中,但现在我还是有些胆怯害怕,愿你加给我信心和力量,使我能胜过警察的酷刑折磨,站住见证。”

祷告后,我想起神的话说:“为你们的祝福你们可曾接受?为你们的应许你们可曾去追求?你们必在我光的引领之下而冲破黑暗势力的压制,必在黑暗之中不失去光的引领,必在万物之中做主人,必在撒但之前做得胜者,必在大红龙的国垮台之际,而站立在万人之中作我的得胜之证据,在秦国之地你们必坚强不动摇,因着所受之苦而承受在我之福,必在全宇之下闪现出我的荣光。”(摘自《话在肉身显现·神向全宇的发声·第十九篇说话》)神的话坚固了我的心,神有权柄、有能力,逼迫患难也都有神的许可,不论中共怎么猖狂、嚣张,都是神手中的效力品、衬托物,是为神成全一班得胜者而效力的,同时神也希望我在这个环境中依靠神,坚定信心,凭神的话得胜撒但黑暗势力,为神站住见证。神的话给了我极大的信心,使我有了与神配合的心志:我的命是神给的,也掌握在神的手中,无论中共怎么用酷刑折磨我,我决不当犹大背叛神,一定要为神站住见证!

神话语带领 识破撒但诡计

第二天上午,警察又把我押到审讯室铐到铁椅子上审问,我心里很平静,不管他们说什么,我都不回答。警察气急败坏地说道:“真是‘神化分子’,不可救药!你不是不说吗?好!那我们就扒光你的衣服,把你带到大街上游行,让所有的人都来看,让你没脸见人!再把你押到监狱和那些毒贩、强奸犯关在一起,让他们轮流强奸你,骂你,捉弄你,让你活受罪……”听到警察侮辱我的污言秽语,我委屈的眼泪不住地往下掉,我知道他们阴险恶毒、卑鄙龌龊,什么事都干得出来,不禁有些软弱,担心他们真的这样对待我。就在我软弱难熬时,想到神的话说:“神要借着一部分邪灵的作工来成全一部分人,让这些人来彻底识透恶魔的行为,让所有的人都真正认识其‘祖先’,这样人才能与其彻底决裂,不仅让其弃绝其子孙,更要让其弃绝其祖先。”(摘自《话在肉身显现·第四十一篇说话的揭示》)神话语的开启使我明白了,神的智慧永远建立在撒但的诡计之上,中共想用这些卑鄙的手段逼我出卖弟兄姊妹,背叛神,而神却借着中共政府逼迫基督徒的残忍手段让我对它有分辨,看透它仇恨神、仇恨真理的恶魔实质,从心里恨恶它,弃绝它,完全归向神。这时我又想到神的话说:“我民应时时防备撒但的诡计,为我把守我家中之门……”(摘自《话在肉身显现·神向全宇的发声·第三篇说话》)是啊,我得识破撒但的诡计,不管警察用什么花招来逼迫我,我作为神家中的一员,就要维护好教会的利益,决不能因着自己的软弱上中共的当,成为羞辱神的记号。想想我被中共抓捕以来,每次酷刑折磨时都是神话语的开启带领使我有了信心和力量,是神一直在我身边看顾保守着我,使我胜过了中共的逼迫,接下来不管中共怎么对待我,相信都在神的手中,我愿意依靠神去经历。想到这儿,我有了依靠,心里不那么难受了。

警察见我还是不说,就凑到一起小声商量,然后他们把黑布袋子套在我和李姊妹的头上并押上车,说要带我们去医院检查身体,我不知道他们又想耍什么诡计,就急忙向神祷告:“神哪!不知这帮警察还会对我做什么,我身量太小了,对你的信也很小,心里有些担心害怕。神哪!不管警察怎么折磨我,我都要为你站住见证,就是死也绝不当犹大背叛你。神哪!我的命在你的手中,无论你怎么作我都愿任你摆布。”

祷告后,我想起神的话说:“没有神的许可,地上的一滴水、一粒沙它都不能轻易触碰;没有神的许可,连地上的蚂蚁它都不能随意乱动,更何况是神所造的人类呢?在神的眼中,撒但不如山中的百合,不如天上的飞鸟,不如海里的鱼类,也不如地上的蛆虫,它在万物中的角色就是为万物效力,为人类效力,为神的工作、神的经营计划效力。”(摘自《话在肉身显现·独一无二的神自己 一》)神的话使我明白了,不管中共怎么猖狂,它只是神手中的一颗棋子,是神作工中的效力品,没有神的许可,它动不了我一丝一毫,我只管把自己完全交在神手中,依靠神去经历。在医院,我看见两个武警押着我认识的一个弟兄,这个弟兄已被警察用酷刑折磨得变了模样,如果不仔细看根本认不出来。此时,我对中共不由得产生了一股愤恨,它残酷迫害基督徒,利用各种手段逼我们出卖神家利益,不知有多少基督徒被打残、打死,中共真是恶行累累、罄竹难书!同时我也默默地向神祷告,求神保守我们能站住见证。六个警察押着我和李姊妹做了全身检查,之后又回到了公安局,在神的保守下,他们没有对我做什么。虽然我被中共警察折磨得两天两宿没吃、没喝、没睡,嘴全都爆皮了,但有神与我同在,作我坚强的后盾,用话语时时带领开启我,加给我信心和力量,我才得以刚强壮胆,胜过了中共一次次的酷刑折磨。最后审问无果,中共以“合伙作案,利用邪教组织破坏法律实施”为罪名,把我送到看守所劳教一个月。

看守所非人的生活 靠神站住见证

基督徒的监狱生活

晚上八点左右,警察把我押到看守所,给我拍照、搜身后,将我带到了一个号房,里面有贩毒的、吸毒的和卖淫的,共十九个人。这么多人吃喝拉撒住都在一间屋里,散发的味道让我直反胃。在看守所每顿只给一个馒头和一小勺稀饭或是青菜汤,多数人都吃不饱,想要多吃一些就得掏高价买看守所的食品。晚上睡觉更是令人发愁,十九个人挤在一个大水泥炕上,号头还要霸占地方,半夜起来上厕所,回来就没地方睡了,只能等着别人翻身时才能赶紧挤进去,而且我睡觉的地方特别小,整个身体都是紧贴着墙,时间一长,我的头、腿、腰、背都特别地疼,在这样的魔鬼监狱真是度日如年。

更可恨的是,狱警还千方百计地禁锢我的思想,给我洗脑,他们勒令我必须得在一个月内背会监规和《弟子规》,否则就得天天值夜班、午班,还要遭毒打。看到监规全是谎话连篇,我感到厌憎恶心,不想去背,同时也害怕这样长时间的思想折磨,我没有时间揣摩神的话会远离神,落入撒但的试探之中。我就在心里一个劲儿地祷告呼求神,求神带领我度过每一天。

后来,我每天趁值班和放风的时间安下心来祷告、揣摩神的话,号房里的人却让我在值班时背监规,我意识到这是撒但的试探,因为我只有在值班时才有时间安静在神面前祷告、揣摩神的话。我没有按他们说的做,狱警就唆使犯人打我。我想到神的话说:“你得为真理而受苦,为真理而献身,为真理而忍受屈辱,为得着更多更多的真理而忍受更多更多的苦难,这是你该做到的。”(摘自《话在肉身显现·彼得的经历——对刑罚、审判的认识》)神话语的带领使我明白了,信神的道路坎坷不平,得有受苦的心志才能走到底。于是我在神的面前立下心志:不管他们怎么对待我,也不管受多少苦我都愿依靠神走下去,绝不向撒但妥协,我愿意一切任神摆布,没有怨言!

走出牢狱 立志跟随神到路终

2017年11月6日是我期满释放的日子。临走时,警察给了我“监视居住决定书”和“利用邪教组织破坏法律实施案件”两份文件,让我把文件送到当地派出所。警察还告诉我说,我在被关押期间,他们已经从当地派出所得知我家的住址,让我出去后必须回家,他们找我必须随叫随到。听后我十分气愤,中共真是太邪恶了,外表把我释放了,但又安排当地派出所时时监视我的行踪,限制我的自由,这跟坐牢有什么区别!

由于中共给信神的人造谣,还以“只要家里有信神的人就取消老人的退休金、低保,开除在职人员的公职,取消子女上学的资格”等威胁信神的家人,因此我回去后,家人不让我进家,亲戚朋友也都远离我,我虽被释放,却成了无家可归的人。弟兄姊妹得知我的情况后,冒着被抓的危险接待了我,给我聚会交通神的话,还在生活上照顾我。我体会到了神对我的爱,从心里感谢神的拯救。

经历了这次中共的抓捕、迫害,我对中共抵挡神、仇恨神的恶魔实质有了真实的认识与分辨,同时也深深地感受到,患难中只有神才是我唯一的依靠,只有凭神的话语活着才能得胜撒但。想到当我被抓后,是神加给我智慧和胆量毁掉了内存卡;当我被中共警察酷刑折磨消极软弱时,是神话语的开启带领使我得以刚强,有信心为神站住见证;当我被警察威胁陷入试探时,是神话语及时引领使我识破撒但诡计,看清了它阴险、卑鄙、邪恶的实质,没有屈服于中共的淫威……我真实体会到了神话语的权柄、威力,也看到了神的全能、智慧,经历这次抓捕,我对神的信心加增了,对神也有了些真实的认识。虽然现在中共在全国范围内针对全能神教会又一次展开了疯狂的统一性抓捕,全国各地都有不少弟兄姊妹被抓、判刑,遭受中共的酷刑折磨,但中共只能摧残我们的肉体,却限制不了我们铁心跟随神的心。我在神前立定心志:无论中共怎样逼迫,我誓死跟随神走到底!感谢神!

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注