全能神教会的宗旨是什么?

全能神教会浇灌牧养信徒,完全根据《圣经》里神的话语与全能神发表的《话在肉身显现》,旨在使所有信徒在全能神话语的带领、供应、浇灌、牧养之下,明白神话语中的一切真理,树立正确的人生观、价值观和追求目标,遵行神的道,持守神的托付,能在世上作光作盐荣耀神,得着神的称许,有资格承受神的应许。

本教会旨在建立一个合神心意的教会,使信徒在神的话里、神的爱里彼此服事供应,顺服、敬拜末后的基督全能神,成为神的真实见证,彰显神的荣耀。

本教会旨在传扬、见证全能神的国度福音,让人看见全能神就是末世重归的主耶稣,已经开展了圣经里预言的“审判要从神的家起首”(彼前4:17)的工作,正是神在末世作的彻底洁净人类、拯救人类的工作;人只有接受全能神所发表的一切真理,才能脱去撒但性情,脱离罪的捆绑,得着洁净,成为认识神、顺服神、敬拜神的人,活出有意义的人生,得以在末后的大灾难中剩存下来进入神的国度,这才是人类唯一美好的归宿。通过传扬、见证全能神的末世作工,把所有承认有神、喜爱真理的人都带到神的面前,接受、得着神末世的救恩,这是神对神选民的托付,也是全能神教会的宗旨。

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注