圣洁国度已出现 全能神教会国度赞美 中文合唱团 第一辑

众子民难以抑制心中的喜悦,用高昂、嘹亮的歌声向全宇宣告:主耶稣已经回来了,他就是末世基督——全能神!他来在地上作王掌权,带领牧养众子民,使人都能亲耳聆听神的声音,亲眼看见神的作为。在神六千年的经营计划完成之时,神作成了一班得胜者,摧毁了撒但的国。从此,人间再没有污秽与不义,再没有悖逆与抵挡,一切都恢复了创世之态,这就是“圣城新耶路撒冷从天而降”的景象!

合唱曲目:
1.《国度礼歌 一 国度降临在人间》
2.《国度礼歌 二 神已来到 神已作王》
3.《国度礼歌 三 众民们!欢呼吧! 》
4.《赞美来到锡安》

国度礼歌 一 国度降临在人间
伴唱:众民在向神欢呼,众民在向神赞美,万口在称独一真神,国度降临在人间。
1 众民在向神欢呼,众民在向神赞美,万口在称独一真神,万人都在举目远眺,观看神的作为。国度降临在人间,神的本体丰满全备丰满全备,有谁不为此庆幸(有谁不为此庆幸)?有谁不为此欢舞(有谁不为此欢舞)?锡安哪(锡安哪)!锡安哪(锡安哪)!举起你那得胜的旗帜来为神庆贺!唱起你那得胜的凯歌来传扬神的圣名!地极的万物啊!赶紧洗刷净尽来为神献祭来为神献祭!天宇的众星啊!赶紧归复原位来显神在穹苍的大能!神侧耳细听地上之民的声音,在歌声之中倾注着对神无限的敬爱!就在万物复苏之日,神亲临人间亲临人间,就在此之际,百花怒放,百鸟齐鸣,万物欢腾!百花怒放,百鸟齐鸣,万物欢腾!在此之际,撒但的国在国度礼炮声中倒下,在国度礼歌震动之下被摧毁,永远不会再起来!
2 地上之人,有谁敢起来抵挡?因着神降在地上,随之而来,神带下了焚烧,带下了烈怒,带下了所有的灾难所有的灾难,世上的国已成了已成了神的国!天之上,白云滚动、翻腾;天之下(天之下),天之下(天之下),湖泊、河流之水在汹涌澎湃欢奏着一首动人的舞曲。栖息的动物从洞穴出来,在睡梦中的万民被神唤醒,万民所等待的一日终于来到终于来到!他们把最美的歌儿把最美的歌儿献给了神献给了神献给了神!
摘自《话在肉身显现·神向全宇的发声·国度礼歌》

国度礼歌 二 神已来到 神已作王

在这美好的时刻,在这令人兴奋之时,
天上、天下无不赞美无不赞美,
谁不因此而激动?谁不因此而舒畅?
谁不在此景中流泪?谁不在此景中流泪?
哎……哎……
天不再是原来的天,已是国度的天,
地不再是以往的地,而是圣洁的地。
一场大雨过后,污秽的旧世界彻底更换。
一场大雨过后,污秽的旧世界彻底更换。

山在变……水在变……
人也在变……万物都在变……
静默不语的山哪!起来为神欢舞!
停止流动的水啊!漂流吧!
在梦中的人哪!奋起直追吧!奋起直追吧!
哎……哎……
神已来到……神已作王……
神已来到……神已作王……
人要亲眼看见神面,亲耳聆听神音,
亲自体验在国度的生活……
多么甜蜜……多么美好……
多么甜蜜……多么美好……
难以忘怀……难以忘怀……
哎……

在神烈怒的焚烧之中,大红龙在挣扎;
在神威严的审判之中,魔鬼显出原形;
在神严厉的话语之下严厉的话语之下,
人都自愧蒙羞,无地自容。
回想以往,对神冷嘲热讽,
无时不在显露自己,无时不在悖逆神,
再观今日,有谁不流泪?
有谁不自责?有谁不自责?
整个宇宙世界,充满了哭泣……
充满欢声……充满笑语……
享受无比……享受无比……

小雨淅淅沥沥……大雪纷纷扬扬……
人都悲喜交加悲喜交加……有的欢笑……
有的抽泣……有的欢呼……
似乎人都忘却……是阴雨连绵的春天,
哎……哎……
是百花齐开的夏天,是丰收满仓的秋天,
是冷若冰霜的冬天,谁也不知……
天上的浮云在游动,地上海水在沸腾,
众子在手舞……众民在足蹈……
天使在作工……天使在牧养……
地上之人都在忙碌,地上之物都在增多。
地上之人都在忙碌,地上之物都在增多。
哎……
摘自《话在肉身显现·神向全宇的发声·国度礼歌》

国度礼歌 三 众民们!欢呼吧!
1 在神的光中,人都重见光明,在神的话中,人都得到享受之物。神从东方来,由东方发出,神的荣光发出之时,万国被照耀,一切全被照明,无一物留在黑暗之中。在国度之中,子民与神的生活快乐无比,水在为众民的幸福生活而欢舞,万山都在与众民同享在神之丰富,所有的人都在奋发图强,都在努力,在神的国度之中尽忠;在国度之中,不再有悖逆、抵挡,天与地相依相赖,人与神情深意切,生活之中甜甜蜜蜜,偎依在一起……在此之时,神正式神正式开始了在天的生活,不再有撒但的搅扰,众民进入了安息。
2 全宇之下,神的选民在神的荣光之中生活,幸福无比,不是人与人的生活,而是民与神的生活。所有的人历经撒但的败坏,尝尽了人间的酸甜苦辣,今天活在神光中,怎能不庆幸?怎能放过这美好时刻让其流逝?众民哪!快唱起心中的歌儿为神欢舞!快举起那真诚的心举起真诚的心为神献上!快击起鼓来为神欢奏!神在全宇之上发出喜悦之气!神在众民之中显出神的荣脸!神要大声呼喊!神要超越全宇!神已在众民中作王!神在众民中被高举!
3 神在蔚蓝的天上游荡,众民与神同行,神在众民中行走,神民簇拥神!众民之心什是欢畅,高歌之音震动全宇,冲破云霄!全宇之下不再有迷雾遮盖,不再有淤泥存有、污水积流!全宇之圣民哪!在神的检阅之下露出了原有的面容,不是污秽不是污秽满身的人,而是洁白如玉的圣者,都是神所爱、神所喜!万物恢复生机,所有的圣者又在天之上事奉神,投入神的暖怀,不再悲泣,不再忧虑,为神献上,重归神家,重归神家,在故国之中爱神永不止息!永不更改!永不更改!哪有悲伤!哪有哭泣!哪有肉体!地不存留,天却长久,神向万民显现,万民向神赞美,这样的生活、这样的美景从亘古到永远,不再变化,这正是国度的生活,这正是国度的生活,这正是国度的生活。
摘自《话在肉身显现·神向全宇的发声·众民们!欢呼吧! 》

赞美来到锡安
1 赞美来到锡安,神的居所已经出现,荣耀的圣名万民颂赞,正在流传。啊!全能神!宇宙之首,末后的基督,就是发光的太阳,在整个宇宙威严壮阔的锡安山上已经升起来了……全能神啊!我们在向你欢呼,我们在跳舞歌唱,你真是我们的救赎主,宇宙的大君王!
2 你作成一班得胜者,完成了神的经营计划。万民必流归这山,万民必在宝座前跪拜!你是唯一的独一真神,你配得荣耀、尊贵,一切荣耀、颂赞、权柄都归于宝座之上!宝座流出生命源泉,浇灌喂养众子民,生命天天有变化,新的亮光、启示随着咱,时时对神有新看见。
3 经历之中定真神,神话时时在显现,显现在对的人里面,我们实在太有福!天天和神面对面,凡事和神有交通,一切事让神作主权。细心揣摩神的话,我们的心安静在神里面,这就来到神面前,在神面前蒙光照,每天生活、举动、言语、心思、意念都是生活在神话里面,随时都会有分辨。
4 神话在穿针引线,里面隐藏的东西竟会一连串地出现。与神交通刻不容缓,心思意念被神揭穿,一时一刻都生活在基督台前,经历了基督台前的审判,经历了基督台前的审判。在我们身体中各个领域还被撒但侵占,今天要想恢复神的王权,必洁净神的圣殿。
5 要想完全被神占有,必经过一场生死战,老己钉死在十字架,复活的基督生命才能作主权。现在圣灵正在向我们各个角落发起冲锋,来一场争夺战!只要我们甘心舍己甘心舍己,愿意和神配合,神必随时光照洁净我们里面,把撒但所占有的再重新夺回来,达到尽快被神作成。不浪费时间,时刻活在神的话语里面,和众圣徒都有建造,被带进国度,与神一同进入荣耀里面。
摘自《话在肉身显现·第一篇说话》

推荐:一个「法利赛人」的忏悔《往事如刺》 https://goo.gl/ykNfCh
推荐:揭开神名的奥秘《神的名更换啦? ! 》 https://goo.gl/38xxKg
推荐:与光重逢 不再寻觅《虚心的人有福了》 https://goo.gl/5gMcmp
推荐:揭开圣经的内幕《铁证——圣经揭秘》 https://goo.gl/KZwnAO

东方闪电全能神教会是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的话语就看见神已显现。

Website:http://www.kingdomsalvation.org

Website:http://www.easternlightning.org

Youtube:https://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/godfootsteps

Twitter:https://twitter.com/godfootsteps_tr

Blog:http://tw.blog.hidden-advent.org

Email: info@kingdomsalvation.orgv

 

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注