全能神教会神话语诗歌《神得胜的标志》

神得胜的标志
1 人类都恢复了起初的模样, 都能各尽其职、守其本位, 顺服神的一切安排, 这样,神在地就得着了一班敬拜他的人, 他在地上也建立了敬拜他的国度, 他在地上也建立了敬拜他的国度。
2 他在地上永远得胜永远得胜, 那些与他敌对的永远灭亡, 这就恢复了他起初造人的心意, 恢复了他造万物的心意, 也恢复了他在地的权柄, 恢复了在万物、在仇敌中间的权柄, 这是神完全得胜得胜的标志。
3 从此人类便进入安息之中, 进入人类正轨正轨的生活。神也与人一起 进入永远的安息之中, 进入永远的神与人的生活之中。地上的污秽与悖逆消失了, 地上的哀号消失了消失了, 地上的所有与神敌对的所有与神敌对的都不存在了, 只有神与那些曾经他拯救的人曾经他拯救的拯救的人存留, 只有神造的万物存留。
摘自《话在肉身显现·神与人将一同进入安息之中》

东方闪电全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

全能神教会国度降临福音网

东方闪电官网

全能神教会Blog

全能神教会Youtube

全能神教会Facebook

全能神教会Twitter

全能神教会Instagram

Email: info@kingdomsalvation.org

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注