《那城必将倾覆》精彩片段:法利賽人抵擋神的實質是什麼?

两千年来,信主的人虽然都知道法利赛人抵挡主耶稣的事实,但整个宗教界没有人知道法利赛人抵挡神的根源、实质究竟是什么。直到末世全能神来了,这个问题的真相才被揭示出来。全能神说:“……这些法利赛人的实质则是顽固、狂妄、不服从真理,他们信神的原则是:无论你讲的道有多高,无论你的权柄有多高,只要你不叫弥赛亚那你就不是基督。他们这样的观点是不是很谬妄,是不是太荒唐?”(摘自《话在肉身显现》)

东方闪电全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

全能神教会国度降临福音网

东方闪电官网

全能神教会Blog

全能神教会Youtube

全能神教会Facebook

全能神教会Twitter

全能神教会Instagram

Email: info@kingdomsalvation.org

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注