赞美神的奇妙作为《从亘古到永远的那一位主宰着这一切》

茫茫宇宙穹苍,多少生灵在繁衍生息,周而复始地在遵循着生命的规律,遵循着一个不变的法则。啊⋯⋯啊⋯⋯啊⋯⋯啊⋯⋯(朗诵:在万物其间、在天宇之上有一位从亘古到永远的那一位主宰着这一切。)

死去的人带走活着的人的故事,而活着的人又在重复着死去之人的历史悲剧。人类不禁要问­­:我们为什么活着?又为什么要死去?是谁掌管着这个世界?又是谁创造了这个人类?难­道­真的是大自然的造化吗?人类真能掌握自己的命运吗?人类根本就不知道宇宙万物的主宰究竟是谁,更不知道人类的起初与将来,只是很无奈地在这个规律中活着,没有人可以摆脱,也没有人可以改变,因为在万物其间、在天宇之上有一位从亘古到永远的那一位主宰着这一切主宰着这一切一切。
他是人类从未目睹过的那一位,是人类从来就不曾相识的那一位,是人类从来就不相信存在的那一位是人类从来就不相信存在的那一位,但他却是吹给人类祖先气息、给人类生命的那一位,是供给、滋养人类生存的那一位,是带领人类走到今天的那一位,更是人类唯一赖以生存的那一位。他主宰着万物,主宰着天宇中的万物生灵;他掌管着四季,调节着风霜雪雨的转换;他赐给人类阳光,也为人类带来夜幕的降临;他铺张天地,为人类带来了山河湖泊与其中的活物。
他的作为无处不在,他的能力无处不在,他的智慧无处不在,他的权柄无处不在。这一切一切的规律法则是他作为的体现,是他智慧与权柄的流露。谁能逃脱他的主宰?谁能逃脱他­的­安排?万物都在他的眼目中存活,更在他的主宰之下生息。他的作为与他的能力使人类不得不承认他的确实存在,不得不承认他主宰着万物这一事实。
摘自《话在肉身显现·人在神的经营中才能蒙拯救》

特别声明:本录像製品是全能神教会自製的公益类製品,製品中的演员均属公益演出,未收­取任何报酬。本录像製品的发布不向任何第三方收取任何费用,请公众自行转载。未经全能­神教会同意,任何组织、社会团体和个人不得对本录像製品进行篡改、歪曲。

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注