破茧而出(下)

芳 芳

不料,我去聚会的事被丈夫发现并告诉了父亲。一天晚上,我在楼上突然听到院子里一阵嘈杂声,我拉开窗帘一看,吓出一身冷汗,原来是父亲带着四五个宗教同工气势汹汹地闯进来了,我的心“怦怦”直跳,赶紧跪在地板上向神呼求:“全能神啊!父亲带着宗教人又来搅扰我了,我心里胆怯惧怕,神啊!你知道我身量小,愿你加给我信心和胆量……”忽然我想到神的话说:“要有我的胆量加在你的里面,在不信的亲人面前也要有原则,但你还要为我的缘故不向一切黑暗势力屈服,凭我的智慧行完全的道,不让撒但的阴谋得逞。尽其所能将你心摆在我面前,我必安慰你,使你心得平安喜乐。”(摘自《话在肉身显现·基督起初的发表与见证·第十篇说话》)神的话加给了我信心和力量,我不再胆怯惧怕。我想:无论他们如何搅扰,我也绝不能再上撒但的当,受他们迷惑了。我是神造的,信神、跟从神天经地义,谁也干涉不着,哪怕是最亲的人也不行。于是,我平静地走下楼,与父亲他们打招呼。他们一见到我就七嘴八舌地说开了,其中一位女同工一副“满有爱心”的样子,劝我说:“芳芳,你这样聪明的人怎么就不理解我们的心呢,我们不都是为你好吗?你就别固执了,还是赶快到主面前悔改吧……”我镇定地回答:“姊妹,‘东方闪电’的道你们都没听过,全能神的话你们也没看过,我劝你们还是好好考察考察,不要盲目定罪抵挡。只要你们看看就知道全能神是不是主耶稣的再来了。”她说:“我们才不敢看那书呢,那书的吸引力实在太大了,一看就会被吸引住的。”我说:“正因为全能神的话是神的话,发表的都是真理,才能折服人,只有神的话才有这样的权柄与能力。人看了神的话被吸引,都是因为从神的话中得着了供应,谁找到了生命的活水泉源还会离开呢!”他们无以反驳,又说了许多亵渎神的话,还恐吓我说不“悔改”会下地狱受审判的。我斩钉截铁地说:“我去全能神教会聚会看得清清楚楚,你们污蔑全能神教会‘进去就出不来,若是出来就会被割鼻子、剜眼睛’那些话没有一点事实根据,全是毁谤、造谣!你们把被割了鼻子、剜了眼睛的人找出一个,你们要是找不出事实证据来,那你们就是说谎话的人,是迷惑人的。全能神的国度福音早就传遍了中华大陆,达到家喻户晓,基督徒至少有几百万人,传福音时也有一部分仇恨真理的人不接受,但你们看到有一例被割了鼻子剜了眼睛的吗?如果有,新闻早就报道了,早就轰动全国了。我和我小妹不就是被你们搅得不敢信了吗,我们现在不是好好的吗?你们就是在说谎话欺骗人。今天我信全能神是跟上了神的脚踪,是选择真道,我没有错,没什么好悔改的。我信全能神信定了,你们不愿意信也不要拦阻我信,至于我的结局如何,人说的不算,人的命运都掌握在神的手中,只有跟上神作工的步伐,接受神末世的作工才能有好的归宿结局,以后你们不要再来搅扰我了。”我话音刚落,父亲“噌”地站了起来,气汹汹地威胁我说:“你若再信全能神,我就跟你断绝父女关系!”

听到父亲这样绝情的话,我有些难受,心想:全能神发表的真理正是圣灵向众教会的说话,你为什么不听,却偏偏听信带领的谣言谎话?你怎么能和他们一样对我信全能神这么仇视,还要因此跟我断绝父女关系?……我越想越伤心。突然间,我想到神的话说:“神创造了这个人世间,将人这个带有神赐给生命的生命体带到了人间,转而人有了父母,有了亲人,不再孤独。从人看到这个物质的世界开始,人就注定要在神的命定中生存,是神的生命之气将一个个生命体支撑着长大成人。在这个过程之中,没有人觉得人是在神的看顾之中生存而长大,反倒认为是父母的养育之恩,是人生命的本能支配着人长大,因为人都不晓得人的生命是谁赐给的,是源于何处,更不晓得生命的本能是如何创造奇迹的。”(摘自《话在肉身显现·神是人生命的源头》)神的话让我明白,虽然我的肉体是父母所生,但我的生命是来源于神,如果没有神赐给我的生命,我的肉体也是腐朽之物,我能存活到今天完全是神的看顾与保守,不然我早就被撒但侵吞了。我生命的源头是神不是父母,我和谁断了关系,也不能跟神断绝啊。今天父母对待主的再来,不但不考察还一味地随从带领毁谤亵渎,逼我背叛神,这说明他们的实质是抵挡神的,我不能与他们同流合污抵挡神,我要站在神一边,哪怕父母要与我断绝关系我也要跟随神到底,坚决为神站住见证。于是我对父亲说:“爸,在信神的事上,我顺从神不顺从人,也不会凭情感。你说的若符合真理,是神的心意,那我就听你的,你让我背叛神,我坚决不从!”他们看我态度坚决,都摇着头站了起来,灰溜溜地走了。我不禁对神发出感谢和赞美:神啊!你太全能了,是你的话语加给了我信心与勇气,使撒但彻底蒙羞失败了。

虽然宗教里的人不来搅扰我了,但带领却再三挑唆我父母,他们隔三差五就来我家劝我,非让我到带领那里“悔改”不可。

一天,父母又来到我家,父亲套用圣经章节迷惑我,母亲在旁边一把鼻涕一把泪地哀求我,让我快去带领那里“悔改”。看着母亲悲伤的样子,我心里很不是滋味,想到母亲三岁就没有了娘,被后娘虐待,受了不少苦,现在年纪大了,我也没有好好孝敬她,还让她这样为我操心,再看看父亲苍老的面庞,我心里更是难受,眼泪都快掉出来了。就在我软弱的时候,我想到神的话:“神在人身上所作的每一步工作在外表看到的好像是人在与人接触好像是出于人的安排或出于人的搅扰但是背后每一步工作、每一件事都是撒但在神面前打的赌都需要人为神站住见证。就像约伯受试炼的时候背后是撒但与神在打赌而临到约伯的是人的作为是人的搅扰。在你们身上神所作的每一步工作背后都是撒但与神在打赌背后都有争战。”(摘自《话在肉身显现·爱神才是真实的信神》)神的话让我明白,这事在外表来看是父母的搅扰临到了我,但在灵界却是撒但与神在打赌。就像约伯在经历神的试炼的时候,他的妻子就充当撒但的差役试探约伯说:“你仍然持守你的纯正吗?你弃掉神,死了吧。”而约伯因着敬畏神远离恶,斥责他的妻子是愚顽的妇人,并不以口犯罪,在撒但试探面前为神站住了见证,在耶和华的眼中看为完全人。今天父母听信牧师长老的鬼话来搅扰我,这也是撒但的试探,撒但知道我对父母情感重,就趁机而入,妄想让我因着同情父母否认神、背叛神。这撒但的诡计也太阴险了!我不能满足撒但,让撒但的诡计得逞,让神伤心失望,得坚决站在神一边。之后,无论父母怎么说、怎么劝,我的心始终再没有动摇,父母没办法,只能垂头丧气地回去了。

后来带领让父亲当着所有信徒的面宣布把我开除出教会,还让父母跟我划清界限。因着带领和父母的搅扰,丈夫也开始疯狂逼迫我。每次我尽本分回丈夫不是骂就是打,有时还把我关在门外,或是砸我的电动车、自行车,有一次还把我带到了派出所。我被他折磨得筋疲力尽,精神憔悴,村里的人也都讥笑、毁谤我面对这样的环境,我心里非常软弱,觉得信神太苦了,不知以后的路该怎么走,我常常跪在神面前祷告哭诉,神加给我信心与量。

一次,我看到神的话说:“神所说的得胜者是在撒但的权势之下、撒但的围攻之下就是在黑暗势力里人还能站住见证还能持守原有的信心持守对神的忠心不管怎么样你还能持守在神面前贞洁的心持守你对神真实的爱这样在神面前就站住见证了这就是神所说的得胜者了。神祝福你的时候你追求挺好神不祝福就退去了这是贞洁吗?既然定准这是一条真道就得走到底持守对神的忠心既然看见神来在地上亲自来成全你你就应把一颗心完全给神不管神怎么作或许到最后给你一个不好的结局但你还能跟从他 。”(摘自《话在肉身显现·当持守住你对神的忠心》)

从神的话中我明白了,神末世要作成一班得胜者,神允许撒但的试探临到人,不管是中共的逼迫,还是宗教界的搅扰,或亲人的弃绝,世人的讥笑、辱骂,都得人实实际际地去经历,那些在任何环境中都能顺服神、忠于神,为神站住见证的人,才是被神作成的得胜者。神今天摆设这样的环境也是为了成全我,看我对神有没有信心是不是一个真心信神顺服神的人明白了神的心意后,我在神面前立下心志:不管遭遇什么样的逼迫患难,都要尽好受造之物的本分满足神。虽然撒但疯狂拦阻搅扰我,但我时时祷告神、仰望神,天天装备神的话,神就在前面为我开辟出路,使我看到了神的全能主宰和奇妙作为丈夫越逼迫,神越管教他,后来他不敢打我了,也不敢再砸我的自行车了。随着这样经历,我对神的信心也越来越大了。

一年后,我与张姊妹一起去了小妹的单位,又给小妹见证了神的末世作工,小妹接受了。当我看到她把神话语书籍收下的那一刻,我深深地体会到神拯救人真的太不容易了!我再也控制不住自己,眼泪“哗哗”地流了下来,心里一个劲地感谢赞美神!2006年,我与小妹一起配合,又把国度福音传给了我大妹,随后又把几个亲戚也带到了全能神面前。这让我看到,无论宗教首领怎么疯狂搅扰,神的国度福音照样扩展无人能拦阻,属神的羊必定会听到神的声音,归回到神的宝座前。正如全能神说:“国度在人中间扩展,在人中间成形,在人中间站立起来,没有任何势力能将我的国度摧毁。”(摘自《话在肉身显现·神向全宇的发声·第十九篇说话》)

东方闪电全能神教会是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的话语就看见神已显现。

全能神教会国度降临福音网: https://www.kingdomsalvation.org

东方闪电官网: https://www.easternlightning.org/

Blog:https://tw.blog.hidden-advent.org

Youtube:https://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/godfootsteps

Twitter:https://twitter.com/godfootsteps_tr

Instagram:https://www.instagram.com/thechurchofalmightygod_tr/

Email: info@kingdomsalvation.org

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注