破茧而出(上)

芳 芳

我们一家人都信主耶稣,我是个普通信徒,父亲是个小带领。20042月,我接受了全能神的末世作工,随后我与见证人张姊妹又将国度福音传给了我小妹。我本打算装备好神的话后,再去传我父亲。没承想父亲听说了我接受国度福音的事,便对我进行了疯狂的搅扰。

一天傍晚,父亲突然赶到我家,气呼呼地对我说:“我真没想到,你竟然不听我的话,不听带领的话,信了‘东方闪电’!你赶快去带领那里悔改,求主赦免你的罪。”我说:“爸,我看了很多全能神的话,觉得这些话就是神的声音,全能神就是主耶稣的再来。恩典时代已经过去了,现在是国度时代,神来作新工作了,来提接我们赴羔羊的筵席了。圣经上不是说‘羔羊无论往哪里去,他们都跟随他’(启示录144)吗,我信全能神就是跟上了主的脚踪……”可无论我怎么说,他都听不进去,还是一个劲地要带我去带领那儿,我丈夫也在一边挑唆。看着父亲那副不把我拉回原宗派不罢休的架势,我意识到这场逼迫来势凶猛,心里不禁有些紧张,只有默默地祷告神,求神保守、带领我。果不其然,父亲不容我再说什么,便让丈夫开车强行把我带到了原派别的聚会点。一进屋,只见里面大约有六七十人,小妹的婆婆也把小妹带来了。在场的人都用异样的目光看着我们姐妹俩,有的还指着我们小声议论。上层带领快步走到我们跟前,劝我们不要信全能神了。接着,带领大肆定罪、亵渎神的末世作工,又散布了很多谣言 ,说:“‘东方闪电’进去就出不来了,若是出来就会被他们割鼻子、剜眼睛……”在带领的一番造势鼓动下,父亲和小妹的婆婆更是又气又急,逼着我们闭上眼睛,让带领为我们祷告,带领祷告时我们都没有吱声。虽然我对他们的行为很反感,但带领散布的谣言却钻进我的脑子里。

回到家,那些可怕的谣言不时地在我的脑子里闪现,搅得我心神不宁,神话也看不进去了。想想我与张姊妹接触有一段时间了,她根本不像带领说的那样,再想想全能神的话的确是人说不出来的,应该就是神自己的发声,可为什么会有这些骇人听闻的谣言呢?正的反的一幕幕在我心里交替出现,我翻来覆去睡不着。第二天,我整个人昏昏沉沉的,干什么都没心思,有种说不出的烦躁。正在这时,小妹来了,原来她经不住带领与婆婆的围攻,不敢信全能神了,还劝我也不要信了。着急地对小妹说:“《羔羊展开的书卷》我看了好几遍,这书里面揭开了神六千年的经营计划的奥秘,让人知道三步作工才是神拯救人的完整的工作,还揭示了神道成肉身的奥秘,圣经的内幕,神是用话语来作末世的审判工作等等这些话都是圣经里没有的真理,也是任何一个属灵人物都说不出来的。全能神的话应该就是神的声音,全能神就是我们盼望的主耶稣。我觉得我们没有信错,你可不能放弃真道啊。”小妹走后,我心里很难过:明明全能神就是主耶稣的再来,这是千真万确的,为什么带领和家人都不让我们信啊?我正想着,突然丈夫说我父亲打电话让我马上回家。我知道父亲肯定又要搅扰我,就说不去,没想到丈夫一把将我拽上了车。到了父亲家,看到小妹与她婆婆都在,父亲见到我后,板着脸说:“昨晚带领在主耶稣面前为你们做了赦罪的祷告,但你们自己还没有认罪悔改,今天叫你们来,就是让你们在主面前做一个彻底悔改的祷告,以后不去信全能神了……”听到这话,我很厌烦,心想:我接受全能神是跟上了神的作工步伐,这哪是犯罪啊,我不能瞪着眼睛说瞎话呀。见我一直不做“悔改”的祷告,父亲、小妹的婆婆还有母亲就开始围攻我,几个人又是毁谤、亵渎神,又是学说那些恐怖的谣言,逼我“认罪悔改”。谣言的冲击、家人接连不断的围攻压得我喘不过气来,我感觉脑子发浑,浑身一点力气也没有,心想:要是他们天天这样折腾,我无法和弟兄姊妹接触,也不能好好看神的话,我这信神的路怕是走不下去了……这时,父母和小妹的婆婆拽着我,强制我们姐妹俩闭上眼睛“悔改”。看到他们咄咄逼人的样子,我心里痛苦极了,再也控制不住眼里的泪水,就闭上眼睛哭着向主耶稣祷告:“主耶稣啊!我知道全能神就是你的再来,可是我现在不敢信你,求你饶恕我,赦免我的罪……”当说到这里时我哽咽得再也说不下去了,就这样结束了祷告。随后,我感觉自己心里一下子软弱了,一点底气也没有了。我心里不安,对小妹说:“在没做悔改祷告之前,我感觉身上还有点力量,但祷告后一下子就没劲了,像是圣灵离弃了。其实信全能神就是跟随主,我们是不能做悔改祷告的,那是背叛神啊。”

回到家我心里一直在争战:我看了那么多全能神的话,觉得就是神的发声说话,全能神就是重归的主耶稣,如果我不接受,就是背叛神,不但不能蒙拯救,还会被神定罪;可若我坚持要信全能神,带领和父亲他们肯定还会搅扰我,那我以后的日子就不得安宁了,再想想那些谣言,我实在没有勇气再坚持下去……我心烦意乱,左右为难,不知该怎么办,头也“嗡嗡”地响,感觉精神都快崩溃了,心想:要不等张姊妹过来,我把神话书籍还给她吧,免得活得这么痛苦。

过了几天,张姊妹来店里浇灌我,我心里非常紧张,深怕被丈夫看到去告诉父亲。于是,我一口气把这几天发生的事都告诉了她,又急忙把藏在货底下的神话语书籍拿出来交给她,对她说:“姊妹,我父母、丈夫这样搅扰,原派别的带领和弟兄姊妹也都拦阻我,弄得我焦头烂额,我实在吃不消了,你还是把书带走吧。”张姊妹看着我,诚恳地说:“姊妹,今天咱们接受主再来的新工作,遭到宗派首领和家人的搅扰、逼迫,这是一场实际的灵界争战啊。还记得主耶稣说过:‘你们不要想,我来是叫地上太平;我来并不是叫地上太平,乃是叫地上动刀兵。’(马太福音1034)从主的话中我们可以看到,神来到地上作拯救工作,必定会引发灵界争战。因为真心信神、喜爱真理的人听见神的发声说话就会跟随神,这势必会引起那些厌烦真理、抵挡神之人的仇视。这样,所有属神的与属撒但的正反两类人就都显明出来了,这正是神的全能智慧啊。回想当初主耶稣作工时,很多犹太百姓被主的说话作工吸引而跟随主,犹太教的领袖——祭司长、文士和法利赛人就利用谣言来迷惑百姓,说主耶稣是靠鬼王别西卜赶鬼,是贪食好酒的人;主耶稣死里复活后,他们还用银钱收买兵丁,造谣说主耶稣的身体是被门徒偷走的等等,以此拦阻犹太人来到主耶稣面前。那些听信宗教领袖的话不敢跟随主耶稣的犹太人最后的结局是什么?他们失去神的救恩,被赶出以色列逃亡到世界各国,很多的人被杀戮,整个民族遭到了前所未有的亡国之痛。今天神再次道成肉身来作工,历史又一次重演了,这些宗教领袖也和当初的法利赛人一样,明明看到神来作工发表真理拯救人的事实,但却因着不喜爱真理,害怕失去自己的地位和饭碗专门编造谣言来迷惑人、控制人,还挑唆、利用一些无知的人随从他们逼迫信徒,企图搅扰、破坏神的工作,把信徒牢牢控制在他们手中,最后让人都因抵挡神而被神定罪,无法进入神的国,断送人最后蒙拯救的机会。姊妹,咱们得看清这属灵的争战,识破撒但的诡计啊……”听了张姊妹的交通我才明白,自古真道受逼迫,这是一场属灵争战啊!原派别带领造谣定罪神的末世作工,几次三番逼迫搅扰我都是因为他们仇恨真理与神为敌。但我害怕留下神话语书籍,父亲他们会再来家里闹事,那我在这个家还怎么呆呀,就犹豫着没敢留。张姊妹见我左右为难的样子,就给了我一个电话号码,说:“姊妹,要不这样好了,我先把神话语书籍拿回去替你保管好,等你想看的时候就打电话给我,我马上给你送过来。”我答应着把姊妹送出了门。这时,我丈夫追了过来,指着张姊妹大声喝斥:“你拿着书赶快走,以后不要再来了,否则对你不客气!”姊妹只好拿着神话语书籍依依不舍地走了。望着张姊妹远去的背影,我心里酸酸的,说不出是什么滋味。

我本以为还了神话语书籍后,父亲不来搅扰了,就能恢复以往平静的生活。但恰恰相反,我内心突然感到莫名其妙的空虚,做什么事都没有了头绪,而且全能神的话和神话语诗歌时时在我脑海里浮现,带领说的话和父亲他们搅扰、围攻的一幕幕也时常闪现在我眼前,我非常痛苦,好像跌进了万丈深渊,怎么也爬不上来。我吃不下饭,睡不好觉,精神受压,感觉头也快要爆炸了。痛苦中,我跪下来向神呼求:“创造天地万物的独一真神啊!我现在感觉非常痛苦、迷惘,我知道全能神就是主耶稣的再来,可我身量太小,一想到父亲他们的搅扰、围攻,心里就胆怯害怕,不敢跟随神。神啊!我现在正在十字路口徘徊,不知该怎么办,愿你引导、带领我……”祷告中我不知不觉想起了全能神的话:“你不要怕这怕那,无论千难万险,你都能稳定在我面前,不受任何的拦阻,让我旨意得畅通……除去你的惧怕,有我作你的后盾,何人能把路横?切记!切记!”(摘自《话在肉身显现·基督起初的发表与见证·第十篇说话》)神的话给了我一股力量,使我胆怯的心一下子变得刚强起来,是啊,有神作我的后盾,我还怕什么。既然定真这是真道,我就不该受任何人的辖制,得冲破黑暗势力,坚定不移地跟从神。又想到姊妹跟我交通的家人和宗派带领的搅扰就是一场属灵的争战,我要选择站在家人和宗派带领一边,不正中了撒但的诡计吗?那我就会彻底失去蒙拯救进天国的机会。再想想自从还了神话书籍后那种灵里的煎熬,我感觉自己不能没有神,离开神比被家人和教会的弃绝更痛苦。想到这儿,我马上从抽屉里拿出张姊妹的电话号码,拨通了她的电话,与她约好地点,把神话语书籍拿了回来。

之后,我就趁丈夫不在时如饥似渴地读神的话、唱诗歌,我越看越有享受,越唱心情越舒畅,又恢复了起初的信心,痛苦烦恼也消失得无影无踪。我真切地体会到,神的话就是我生命的供应,没有什么都不能没有神。三个月后,张姊妹带我去全能神教会聚会……

东方闪电全能神教会是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的话语就看见神已显现。

全能神教会国度降临福音网: https://www.kingdomsalvation.org

东方闪电官网: https://www.easternlightning.org/

Blog:https://tw.blog.hidden-advent.org

Youtube:https://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/godfootsteps

Twitter:https://twitter.com/godfootsteps_tr

Instagram:https://www.instagram.com/thechurchofalmightygod_tr/

Email: info@kingdomsalvation.org

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注