濒临死亡,起死回生(上)

杨 梅

2007年,我突然患上了慢性肾功能衰竭病。得知这个消息后,信主的母亲、嫂子,还有天主教的朋友都来给我传福音,他们说只要我归向主,病就能好。但我根本不相信有神,我认为有病要靠科学治疗,如果科学都治不了的病,那就是不治之症,在这个世界上还有什么能比科学的力量大呢?信神只不过是一种精神寄托,我一个堂堂的人民教师,是有知识、有文化的人,怎么可能信神呢?于是我便一一回绝了他们,开始到处求医问药。几年内我几乎走遍了县里、省里的各大知名医院,结果病情不但没有好转,反而越来越严重。可就是这样,我仍然顽固地持守着自己的观点,坚信科学能改变这一切,治愈是有过程的。

2010年,全能神教会的一个姊妹来给我传神的国度福音,说主耶稣重返人间又作了一步新的拯救工作——发表真理审判洁净人。我仍然不愿意接受,不过因这几年求医路上的挫折失败,我的心没有以前那么刚硬了,就勉强收下了姊妹给我的神话语书籍。但那时我并不相信书中的话是神发表的,仍旧认为科学能改变我的命运,所以依然把病情的好转寄托在药物上。后来,我每天吃的药比吃的饭还多,病情却没有一点好转的迹象,姊妹也不知先后来了我家多少次,我还是不相信神,就这样持续了将近一年。

突然有一天,我两眼模糊看不清东西,两腿发麻不能走路,经诊断是常年吃药导致的药物中毒。我先到县医院住院一周,又转到北京的一所部队医院治疗了一个月,接着又转院到了北京一家知名的中医院,接受中医治疗,但两个月过去了,没有一点效果。我的主治医生请来了医院退休的神经科主任给我看病,但病情还是丝毫没有好转。这时,听未过门的儿媳说,云南有个治疑难杂症很有名气的医生,我就坐着轮椅费尽周折去了那里。可是治疗了将近一个月,病情不但没有减轻,而且因着治眼睛和腿时吃药过多,我的肾脏病也被药物刺激得更加严重,痛苦无助的我只好回家了。之后为了保肾,我放弃了对眼睛和腿的治疗,也没再求医吃药。

那时,我感到特别绝望,想到自己把所有的希望都寄托于科学,可在这样一个病痛面前科学竟然是那么苍白无力。依赖科学治病的希望破灭后,我的精神状态糟糕到了极点,心里彻底垮了,不知道接下来的路该怎么走。痛苦迷茫中,我常常胡思乱想:为什么我会得这么多病,为什么我得了病却无药可治呢?我凭自己的努力去治病却怎么也治不好,反而越来越严重,难道科学真的不能救我吗?难道这个世界上真的有神?人的命运真的在神的手中掌握?我百思不得其解。之后的日子里,我每一天都活在煎熬中,只要一想到自己已经是个废人,我就会偷偷地哭,感觉自己拖累家人太多,不想再当他们的包袱了。我曾几度想寻死,但又害怕死亡,只能抱着活一天算一天的态度,等待着死亡的降临……

一天,丈夫看到了姊妹给我留下的那本神的话语书,他打开看到一个题目“你知道吗?神在人中间作了很大的事”,这个题目一下就抓住了他的心,他便读了起来:“神作的工作是你所不能理解的你既看不透自己的选择是否正确又不知道神的作工是否能成功那你何不试试你的运气看看这个普通的人对你是不是很有帮助看看神是不是作了很大的工作。”(摘自《话在肉身显现·你知道吗?神在人中间作了很大的事》)当听到他读的这几句话时,我的心被触动了!尤其是“那你何不试试你的运气”这句话,在我的脑海里反复出现,就好像一道曙光照亮了我死寂的心,我似乎看到了活着的希望。我急切地又让丈夫读了两篇神的话,其中谈的都是神用话语审判刑罚人、变化人的生命性情方面的真理。这些话都是我从未耳闻过的,虽然我不明白这些话的含义,但我从心里觉得这道和以往给我传主耶稣福音的人讲的不一样。他们给我传道时多数是讲怎么得恩典,只要信神我的病就会好,我就有些不相信,而全能神的话人听着觉得很实际,我越听越想听。

后来,我每天都让丈夫给我读神的话,书中说宗教人信神却不认识神还抵挡神,还说他们常常白天犯罪、晚上认罪,这些话更令我心服口服。因我母亲、嫂子、弟媳都信主,她们的活出和神的话中揭示的一模一样,确实是犯完罪后去认罪,认完罪后又犯了。这时我灵里有所醒悟:莫非这真是神的声音?如果不是神,谁能知道宗教界信神的光景呢,外邦人不懂,名人、伟人更不懂,就连宗教人自己也不知道他们是信神却抵挡神的人。想到这儿,我更觉得这话不是人能说出来的,这可能真是神道成肉身来在人间发表的话语。

没过几天,之前给我传全能神国度福音的姊妹听说我看病回来了,又带着一个姊妹来给我传福音。这时,我的良心才有所知觉,心想:我现在已经成了一个废人,姊妹们不但不嫌弃我,还来给我传福音,对我不离不弃,这是常人根本达不到的,若换作其他人,早就不理我了。我清楚地意识到,这种爱一定是从神来的,人间根本没有这样的爱。人常说“患难见真情”,今天我才对这句话深有体会。家人对我不离不弃是迫于无奈,而一个与自己毫无关系的人,能没有任何图谋、任何条件地给我传一年多的福音,在我这样一个废人身上花费这样的代价,得需要多大的信心与忍耐啊!我被神的这种爱感动,再也没有理由拒绝神的福音了,于是我和丈夫都接受了神的末世作工。

20116月,我和丈夫正式过上了教会生活,因我的眼睛看不清字,聚会时弟兄姊妹就给我读神的话,平时是丈夫给我读神的话,我自己有时就听听诗歌。之后,我从两段神话语诗歌中找到了我得病和痛苦的根源。其中一段是这样说的:“撒但将人败坏后,人就越来越堕落,人的病痛也越来越加深,人的痛苦越来越加重,越来越觉人间的空虚、越觉人间的悲惨、越觉人间的不可生存,越来越没有希望,这痛苦都是撒但加给人的。”(摘自《跟随羔羊唱新歌·神受尽痛苦换回人类美好归宿》)还有一段说:“所以说,你有病痛、有烦恼,还有寻死上吊的可能,你还感觉人间的凄凉,还感觉活着没有意思,就是说人这些痛苦还在撒但掌握之下,这是人的致命处,这是人的致命处。”(摘自《跟随羔羊唱新歌·神代替人受痛苦的意义》)神说的话一点不差,我真是被病痛折磨得生不如死,简直失去了活下去的勇气。但神说病痛和痛苦都是撒但的苦害,当时我还不太明白为什么神会这样说,后来借着读神的话,我才渐渐明白了这些真理。

那是一天下午,丈夫像往常一样给我读神的话,我听到神的话说:“自从人类有了社会科学以来,科学与知识就占据了人类的心灵,进而科学与知识就成了统治人类的工具,使得人类没有足够的空间去敬拜神,没有更多的有利条件去敬拜神,神在整个人类心中的地位越来越下滑。人类的心中没有神作地位的世界是黑暗的,是没有期盼的,是虚空的。……科学、知识、自由、民主、享受、安逸带给人的仅仅是暂时的安慰,人类有了这些仍然不可避免地在犯罪,在抱怨社会的不公平,有了这些也不能拦阻人类探索的渴慕和欲望。因为人是神造的,人类无谓的牺牲与探索只能越来越多地带给人苦恼,使人惶恐不得终日,不知怎样面对人类的未来,不知怎样面对以后的道路,甚至人类恐惧科学、恐惧知识,更恐惧虚空的感觉。”(摘自《话在肉身显现·神主宰着全人类的命运》)听到这些话,我才明白,神为什么说人的病痛和痛苦都来源于撒但,原来是因为撒但借着知识与科学来败坏人,将它的谬论“人是猿猴进化而来的”“从来就没有什么救世主”“知识能改变人的命运”“命运掌握在自己手中”“科学救人”“人定胜天”等先入为主地灌输给人,让人一味地迷信知识、崇拜科学,妄想用知识改变命运,用科学解决一切难处,结果上了撒但的当,否认从神来的一切,远离神对人的看顾保守,被撒但玩弄于股掌之中。我就是千千万万受害者中的一个,当身体有病时,我依靠科学治病,神不忍心看着我受撒但的迷惑、苦害,一次次地摆布安排弟兄姊妹来给我传福音,我却被撒但的谎言蒙了心窍,一味地相信科学、崇尚科学,不相信神的存在,更不相信人的命运在神手中掌握,多次将神的救恩推开。本以为知名医院的专家、发达的科学技术和先进的医疗设备能治好我的病,可到最后病不但没有治好,反而更加重了。科学给我带来的是无法挽回的伤痛,撒但利用科学将我一步步推向死亡,而神一直没有放弃对我的拯救,借着丈夫读神的话来引导我,让我这个濒临死亡的人能来到神面前,得着神的救恩。

东方闪电全能神教会是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的话语就看见神已显现。

全能神教会国度降临福音网: https://www.kingdomsalvation.org

东方闪电官网: https://www.easternlightning.org/

Blog:https://tw.blog.hidden-advent.org

Youtube:https://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/godfootsteps

Twitter:https://twitter.com/godfootsteps_tr

Instagram:https://www.instagram.com/thechurchofalmightygod_tr/

Email: info@kingdomsalvation.org

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注