国度生活真美好《围绕宝座跳起来》

1 末后基督已显现,国度在人间,全能神坐宝座面带微笑,向列国在发声,显明神的威严哪。天上地下齐欢呼,万国万民齐跳跃,神已得着荣耀喂。赞美赞美大赞美,看谁扭得欢喽喂!围绕宝座跳起来跳起来。全能神话语一发出大地得以复苏,更换一新进入了崭新的境地,大地披绿装。今天生活真美好,我们都被提到神面前,越跳越快乐吔越跳越快乐吔。

2 我们已经归回到神的宝座前,围绕宝座来吃喝,赞美真快乐,这全数都是神的恩典哪!过去的生活难忘怀,今天更比过去甜,是神的高抬吔。赞美赞美大赞美,看谁扭得欢喽喂!围绕宝座跳起来跳起来。天欢喜来地快乐,星星跳月亮笑,树上的鸟儿喳喳叫,我们都笑开颜,重得复苏了。一切都已改变,神在国度掌王权,国度生活真美好吔国度生活真美好吔。

东方闪电全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

全能神教会国度降临福音网

东方闪电官网

全能神教会Blog

全能神教会Youtube

全能神教会Facebook

全能神教会Twitter

全能神教会Instagram

Email: info@kingdomsalvation.org

福音热线:(香港)+852-6623-5627 (台湾)+886-978-777-179

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注