中共邪党高调公审精神病人险恶用心之大起底

8月21日,「5·28招远杀人案」在山东烟台公审。对于这次庭审,腾讯网在《招远血案被告人法庭自白:我就是神》的报导中对被告的供词作了比较详尽、真实的报导。而央视《新闻1+1》以《全能神教「神」在何处》为题的报导中却采用偷梁换柱、移花接木的手法,硬把制造「招远杀人案」的一伙精神病人指认为全能神教会成员,以此为由全面镇压全能神教会及地下教会制造舆论,并将民众对中共的信任危机转移到对全能神教会的仇恨上来。其险恶用心让人毛骨悚然、不寒而栗。中共能对一个「精神病团伙杀人案件」这么高调公审,细分析我们便知中共「醉翁之意不在酒」。试问:「六·四学潮」死了几千名无辜的大学生、市民,中共为什么不高调公审?今年3月份「昆明火车站砍人事件」一百多人无辜丧生,中共为什么不高调公审?中共历年来大搞一个个「运动」,被整死的人不计其数,多达几百万、几千万,中共为什么不高调公审?中国人民都在期待中共能够公审这一桩桩血案,给所有受害者及其家人一个说法,中共为什么不主持公道,高调公审?事实足以证明:中共高调公审几个精神病患者的险恶用心并非在于案件本身,而是别有用心,另有企图!它是想藉机杀害更多的人,妄想血腥镇压全能神教会,这是它的真正目的!

1幕后操控

我们只要细看招远案发现场的视频,就可以发现有一穿绿色衣服的高个男子始终在案发现场走来走去,并且悠闲地出入已经被警察严密保护的案发现场。试问:这如果不是中共的便衣警察,什么人能自由出入已被警方控制的杀人现场呢?由此可以断定:这绿衣男子正是便衣警察,是这起杀人案的幕后操控者!「山东招远案」完全是中共一手制造的!那么,中共为什么要指使一帮精神病人去杀人呢?只要我们略加分析就可知道:因为正常人不容易被利用,而精神病患者没有正常的理智,容易被诱导、利用,这正是中共煞费苦心的阴谋。

2偷梁换柱

在中共的操纵下,以张立冬为首的几名精神病人制造了这起「招远杀人案」,然后利用这伙精神病人的话,移花接木栽赃陷害全能神教会,定性此案为「邪教组织杀人」。至此,中共偷梁换柱的阴谋「成功」了。但中共咋不想想:即使你们偷换成功,就能把「张立冬等人是全能神教会成员」作为中共镇压全能神教会、地下教会的根据吗?这是不是太荒唐可笑了?如果按这个逻辑来定性的话,中共的高官、党员杀人案频频发生,那他们杀人不正是中共邪党组织杀人吗?中共不更应该全国行动起来铲除中共邪党吗?然而,除非是权力斗争需要,中共对这些杀人如麻的高官是不抓、不审、不判、不杀,更不对中共邪党组织进行打压,却偏偏对一伙精神病患者杀一个人的案件兴师动众、高调公审,并对无辜的全能神教会进行大肆镇压,这中共真是「聪明」得连自己在做什么都不知道了,竟然用这种荒唐得不能再荒唐的理由来打击异己、镇压全能神教会,可见它的杀人魔性再次发作、无法控制了!

3贼喊捉贼

中共用偷梁换柱之计将精神病患者杀人案嫁祸于全能神教会,之后利用报刊、电视、网络大造舆论,继而在全国范围内对全能神教会和各地下教会的基督徒实施疯狂抓捕和残酷迫害,仅6月份就抓捕全能神教会的基督徒近千名。试问:这些被抓捕的基督徒杀人了吗?没有!别说杀人,就是给人造成伤害的任何行为都没有,那中共凭什么抓捕他们?中共一手制造杀人案,之后贼喊捉贼,抓捕良善,还厚颜无耻地装扮成正义之士,对「招远案」进行高调公审,既想在世人面前扮演对国家、对民众负责的正面角色,以减缓民众对它的不满情绪,减轻国际舆论对它残酷镇压信神之人的谴责和压力,更想趁机除掉心头之患——全能神教会以及中国的所有地下教会,它这真可谓是「一箭三雕」,小算盘打得如意至极。

4自打嘴巴

然而,天不佑恶者!中共高调公审一伙精神病人却让它丢人现眼,自打嘴巴。因为中共审判的是一伙怎么训练也难以与其配合默契的精神病人。请看案犯的自供:

吕迎春说:「我叫吕迎春,我认识全能神,是1998年12月。我从小就知道我是神自己……」一会儿说认识「全能神」,一会儿说自己是「神」,心思如此混乱,一听便知是精神病患者,根本不是全能神教会成员,因全能神教会从不接纳精神病患者与大脑不正常的人,从不接纳不能明白真理的浑人、傻子。这是事实。

吕迎春又说:「最后,我发现我就是神自己。结果,我发现除了张立冬、张航、张舵是真信『全能神』之外,其他的都是骗子。」案犯明明称「全能神教会」只有他们六人,只有张立冬及其家人,别的人都是骗子,那中共为什么还要打击无辜的信神之人?可见,中共这是乱杀无辜!是蓄意找理由杀人!

她还说:「我和张帆是唯一的真正的『全能神』的代言人,国家打击处理的是赵维山的『全能神』,而不是我们这个『全能神』,他们是假的『全能神』,我们才是真正的『全能神』」。吕迎春被中共利用,但她毕竟神经错乱,精神不正常,分不清哪些话对她的主子——中共的阴谋有利,结果在关键时刻她说漏了嘴,一再申明她与全能神教会并没有关系,把中共蓄意制造假案栽赃抹黑全能神教会的阴谋暴露在了公众面前。中共这是搬起石头砸了自己的脚——自作自受!

张帆说:「在全能神组织里,我和吕迎春职务最高,我们都是『神自己』,我父亲、妹妹、弟弟、张巧联都属于『祭司长』。我目前认为,只有我跟我父亲、弟弟、妹妹、吕迎春、张巧联是真正的『全能神』信徒。」

吕迎春、张帆狂妄透顶,自称是「神」,纯粹一伙有妄想症的精神病患者,全能神教会怎么会接纳这等大逆不道之人?如果结合他们杀人的起因和动机来看,其思维之混乱实在不值一提。至此,中共精心炮制的这次公审竟重重地打了自己一记响亮的耳光,这也是它所始料不及的吧!

5欲盖弥彰

中共因着高调公审「招远案」而自搧耳光,按理它应该躲到一边捂脸羞愧。但不要脸的东西自有它不要脸的门道,尽管案犯吕迎春和张帆自称是「神」,并一再强调她们与被中共一直打压的全能神教会没有任何关系,但中共仍然指使它的「喉舌」媒体大搞张冠李戴的把戏,大造舆论继续栽赃抹黑全能神教会。央视《新闻1+1》在中共的授意下更是大搞「阳谋」,在众目睽睽之下公然剪掉案犯所说的那些证明它与全能神教会无关的话,硬把他们和全能神教会黏合到一起,你说世上还有比中共更无耻的吗?可见它杀害人是为确保它的江山稳定,真是处心积虑、机关算尽啊!这怎能不让世人看清它杀人成性的恶魔本质呢?

6血雨腥风

其实,「招远案」只不过是中共制造杀人运动的小小一曲,而翻开中共的发展史,就不难发现,它的历史就是一部血淋淋的杀人史。自中共一开始统治中国起,它就肆无忌惮地抢夺、杀戮,不仅剥夺了所有人的财产与言论自由权,还不断剥夺人的性命,造成中国大陆到处血雨腥风、生灵涂炭的惨景。1951年至1952年,毛泽东为了坐稳江山,调动大批部队参与「朝美战争」,结果造成一百多万人死亡;1952年至1953年,中共大搞「肃反运动」,大肆打击、杀戮地主、富农、反革命者等,这场「运动」屠杀国民几百万人;到了1957年,它又搞「反右运动」,期间又有近百万人死于它的屠刀之下;1959年至1962年期间,它搞的「大跃进运动」,造成人为三年饥荒,使近四千万国民被饿死;1966年至1976年,长达十年的「文化大革命」,造成至少三千万人被杀戮,相当于一个省的人死于非命;还有之后的「苏联边境战争」「越南边境战争」以及打压各种异己人士、宗教信仰人士,结果又有不计其数的人被抓捕、屠杀;在镇压所谓的「新疆暴乱、西藏暴乱运动」中,中共又杀死无辜百姓高达几百万人。另外,1989年的「六·四学潮运动」,几千名追求民主自由的热血青年成了中共的机枪和坦克下的冤魂……还有近些年各地暴乱四起,中共的杀戮天天发生,死亡人数更是无法统计。总之,中共自从执政开始,一直都在杀人,不仅兵丁、平民随时成为中共血腥统治下的牺牲品,就连中共的高官也随时可能成为它的刀下鬼,就像刘志丹、高岗、刘少奇、彭德怀、贺龙等中共高官也都没有逃脱它的黑手。可见,中共杀人成性,的确是杀人的恶魔,生活在它权下的中国人民随时都会成为它的牺牲品,这都是事实。从这次的「招远杀人案」也完全看出中共的杀人魔性,它制造假案,高调公审精神病患者,栽赃陷害全能神教会,继而展开全国范围内大抓捕行动,以达到它杀害更多人的目的。所以,我们不得不说「招远案」是中共为大批屠杀基督徒设下的一个铺垫!这已经是一个被残酷事实证实出的结论。种种事实证明,中共每次杀完人后,它还假装主持正义,将罪责嫁祸于人,以达到它大屠杀的阴谋得逞,这足以见得,中共就是典型的、地道的杀人魔王!这也让人看清一个事实:凡是被中共竭力掩盖、辩解、诡辩的肯定都是真相;凡是被中共公开曝光的肯定都是假相!

7民众的呼声

今天,中共对一件打死一个平民的小案子能如此大动干戈,高调公审,我们已起底揭露它的险恶用心,但此案引发的反思并未结束。「招远案」是因为精神病人索要电话号码引起冲突而造成殴人致死事件,这不管多么荒唐也总有个起因,但今年3月份的「昆明火车站砍杀案」,凶手连理由都没有就对那些无辜民众举起了屠刀,造成一百多人伤亡。这伙杀人者理智正常,并且与被砍者无冤无仇,那到底是什么原因导致他们如此残暴呢?这不比招远的精神病患者杀人更可怕吗?可中共为什么至今既不公布事实真相又不对暴徒进行公审呢?还有「六·四学潮」中,中共的党魁与官兵惨杀了几千名无辜学子,中共为何不下令抓捕凶手进行公审呢?难道在中共的逻辑里杀一人是凶手该判死刑、杀百人是英雄该授勋章、杀万人是王侯该受膜拜吗?若是这样的话,中共就是一个邪恶的杀人恶魔集团,就该受咒诅!不然,它就该听听民众的呼声:公审「昆明火车站杀人案」、公审「六·四镇压学生案」,以告慰那些无辜的亡灵和冤魂!

8沉痛的反思

回顾历史就可发现,中共能走到今天这一步,已经走上与全人类为敌的不归路了。因其统治理论的荒谬和本性实质的邪恶,无法取得有识之士的认可和人民大众的拥护,其政权一直是风雨飘零,摇摇欲坠。但中共并不甘心退出历史舞台,为了维护其邪恶统治,它一贯以「两杆子」作为消灭敌人、铲除异己的法宝:用笔杆子编谎言搞欺骗为暴力镇压制造舆论、藉口;用枪杆子实施暴力镇压为谎言欺骗提供情境和空间。两者相辅相成,确实是魔王鬼头残害人、吞吃人的妙计高招。可怜我们这些胆小、力微的华夏小民,有的打掉了牙就只能往肚里吞,有的被卖了还跟着数钱。不过话又说回来,在中共的高压严打之下,人们不这样又能如何呢?世风日下,人心不古,在权势、名利和金钱物质的驱动下,越来越多的人逐渐沦为中共的孝子贤孙。尤其以央视为代表的中共各级媒体,为了取得权位、金钱竟出卖良心道义,甘愿迎合中共的险恶诡计,栽赃良善、陷害异己;中共豢养的国保特务、公安武警更是迫害信神之人的鹰犬,长期以来一直对信神之人采取肆无忌惮地追捕、镇压、屠杀。可见,中共邪党统治下的中国成了随时吞吃人的虎口狼窝,成了不仅难以遮风避雨而且随时都可能倾复的危巢。

想到这里,我不禁悲哀至极,如今的中国是中共的天下,中国人的所有权利都被中共邪党共产了,我们的财产被共产了,我们的言论自由被共产了,我们的生命也被共产了……我们是奴隶,共产党是主人,现在我们啥都没有了。如今,在中共政权岌岌可危、随时倾倒之际,它会变得越来越疯狂,每个国人随时都能成为中共的牺牲品。想到此,我不禁打了一个寒颤:下一个亡灵又会是谁呢?中共政权越是在快垮台的时候,中国人越有可能成为替罪羊,中共即将灭亡的时候,中国死亡的人会越来越多。因为中共恶魔说:「我们的政权是用三千万人头换来的,想从我们手里夺权,那你得拿三千万人头来换!」所以,中共不会自动退出历史舞台的,它要把人斩尽杀绝啊!所有的中国人都有可能成为共产党屠刀下的亡灵,都有可能是中共的牺牲品。然而,天威不可犯,天意不可违,「多行不义,必自毙」,中共倒行逆施、逆天而行,早已天怒人怨!只有等着神公义的惩罚临到它了!

中国 萧立

二○一四年八月二十九日

發表評論

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注