心灵的拯救 全能神教会国度赞美 中文合唱团 第九辑

全能神教会合唱团,真情演绎人生舞台剧。动情的舞蹈淋漓尽致地展现着各样人生,优美的合唱声传递着神的拯救之音。神苦苦巴望,声声呼唤,等待着沉睡之人的心灵苏醒。

六千年的风雨,人类与撒但同行,人不再相信有神,不再懂得做人的道理,而是依靠恶者来适应这个邪恶人类的生存规律,科学、知识、名利、地位、金钱、享乐成了人心中的偶像与追逐的目标,人类勾心斗角、争名夺利、互相厮杀,活在阴间地狱里尝尽那苦涩滋味,在痛苦中呻吟,无助、无望……
就这样,人远离神,躲避神的看顾与保守,但神却依旧牵挂着这个人类,为了将人从撒但的权下彻底拯救出来,他曾作了人的赎罪祭,到末了的今天,再次道成肉身来在人中间,发表话语审判刑罚人,将人救出苦海,让人类都知道只有神才是人生命的源头,只有神主宰着人类的一切,供应着人的所需,也只有神才配让人顺服、敬拜……
你是否感觉到人生的苍凉?你是否感觉到心灵的空虚?你是否正在艰难地跋涉?你是否迷失了人生的方向? ……不要迷茫、不要哭泣,全能神等待着你的归来已很久很久,他的话语能为你解开一切的困惑,给你指出光明的人生道路……

唤之音
第一乐章 全能者的叹息
1 败坏人类的悲哀
2 人被撒但败坏后的真相
第二乐章 全能者的拯救
3 实际神默默无闻拯救人

败坏人类的悲哀
1 人在这不同的时期中跟随着神走过来,却不知神主宰着万物生灵的命运,不知神是如何摆布着万物、指挥着万物,这是如今以至于早先的人都未能得知的。究其原因,不是因为神的作为太隐秘,也不是神的计划还未实现,而是人的心、人的灵离神太远,以至于人到了在「跟随神」的同时仍在事奉着撒但的地步,人仍是不觉察。
2 没有人主动寻求神的脚踪与神的显现神的显现,没有人愿意在神的看顾与保守之中存活,而是愿意依靠撒但、恶者的侵蚀来适应这个世界,适应这个邪恶人类的生存规律。至此,人的心与人的灵成了人献给撒但的贡品,成了撒但的食物,更成了撒但长住的地方,成了撒但游玩的场所。
3 这样,人在不知不觉中不再懂得做人的道理做人的道理,不再懂得人生存的价值与意义所在,神的律法、神与人的约在人的心中逐渐模糊,人也不再去找神,不再搭理神,不再去找神,不再搭理神。日久天长,人都不再明白神造人的意义,不明白神口中的话语,不明白从神来的一切,人便开始抵触从神来的律法与典章,人的心、人的灵人的心、人的灵麻木了……神失去了起初所造的人,而人也失去了原有的根,这就是这个人类的悲哀,这就是这个人类的悲哀,呜……呜……呜……呜……这就是这个人类的悲哀。
摘自《话在肉身显现·神是人生命的源头》

朗诵:“全能者的眼目巡视一个个受害至深的人类,听到的是受苦之人的哀号,看到的是受害之人的无耻之态,感觉到的是人类失去救恩的无助与惶恐。人类拒绝他的看顾自行其道,躲避他眼目的鉴察,宁愿与那仇敌一起尝尽那深海中的苦涩滋味。”(摘自《话在肉身显现·全能者的叹息》)

人被撒但败坏后的真相
1 多少年来,人赖以生存的思想腐蚀着人的心灵人的心灵,以至于人变得奸诈、懦弱而又卑鄙,人不仅没有毅力、没有心志,而且变得贪婪、骄纵,根本没有一点超脱自我的心志,更没有一点摆脱这黑暗权势辖制的勇气。
2 人的思想腐化、生活腐化,以至于人信神的观点仍是丑陋不堪,甚至人信神的观点一说出来简直是不堪入耳,不堪入耳,人都是懦弱、无能、卑鄙而又脆弱,对黑暗势力不感觉厌憎,对光明、真理却不感觉喜爱,而是尽力驱逐。人都是懦弱、无能、卑鄙而又脆弱,对黑暗势力不感觉厌憎,对光明、真理却不感觉喜爱,而是尽力驱逐。
摘自《话在肉身显现·你为什么不愿意作衬托物呢? 》

实际神默默无闻拯救人
1 神这次道成肉身来作他未完成的工作,审判、结束这个时代,将人救出苦海,彻底来将人征服,变化人生命性情,为人类摆脱苦难、漆黑如夜黑暗的势力,为人类的工作有多少不眠之夜,从至高处到最低处,生活在人间地狱,啊!与人共度天涯,从不埋怨人间寒酸,从不对人苛求,而是忍受极大耻辱作着自己的工作。为了全人类早享安息,他忍辱含冤来在地上,亲自进入虎穴中将人类救起。
2 多少次面对星辰,多少次披星戴月,忍受着极大的痛苦,忍受人的打击、“破碎”。神来在污秽之地,默默无闻受人摧残,受人欺压,从不反抗,从不对人提过分要求,啊!为人类作一切人所需的工作啊:教导、开启、责备人,话语熬炼人,提醒、劝勉、安慰啊,审判、揭示人啊。哪步都是为人的生命,都为了洁净人,都为了洁净人。虽将人前途、命运挪去,但所作都是为了人类,哪步都为了人的生存,都为全人类在地有美好归宿,都为全人类在地有美好归宿。
摘自《话在肉身显现·作工与进入(九)》

东方闪电全能神教会是因主耶穌的再來——末世基督全能神在中国的作工而产生的,并非是哪个人设立的。基督就是真理、道路、生命,只要看了神的话语就看见神已显现。

Website:http://www.kingdomsalvation.org

Website:http://www.easternlightning.org

Youtube:https://www.youtube.com/godfootsteps

Facebook:https://www.facebook.com/godfootsteps

Twitter:https://twitter.com/godfootsteps_tr

Blog:http://tw.blog.hidden-advent.org

Email: info@kingdomsalvation.org