全能神的发表《了解神的性情很重要》

全能神说:“你不了解神的性情就不可能去为神做你该做的事,你不认识神的实质就不可能­对神有敬畏与恐惧,而是只有漫不经心的应付与搪塞,更是不可救药的亵渎。了解神的性情­固然很重要,认识神的实质也不容忽视,但是没有一个人去认真研究、钻研这样的问题,可­见你们对我颁布的行政也都是不屑一顾了。你们不了解神的性情那就很容易触犯神的性情,­触犯了神的性情就等于触怒了神自己,这样你最终所结的果子就是触犯行政。现在你该明白­,认识神的实质的同时就可了解神的性情,而了解神性情的同时也就是明白了行政的本身。­当然有很多行政的内容都涉及到神的性情,但是神的性情并没有都发表在行政当中,这就需­要你们更进一步了解神的性情了。”

东方闪电全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。