生命经历微电影《神的作工使我活出人样》

他从事建筑、装潢行业已经十五年,对于“楼歪歪”“楼倒倒”这样的豆腐渣工程的内幕比谁都清楚……
在这个不实行“官商勾结”的潜规则就没有生意做的黑暗社会里,为了生存,他无奈地随从着这个世界的邪恶潮流,他行贿、放荡,与那些政府官员狼狈为奸,迷失了自我,丧失了人格和尊严。良心的谴责天天伴随着他,使他苦苦地挣扎……
后来,全能神的末世福音临到了他,通过读神的话语,他的灵魂得以复苏,在神话的审判刑罚与神的管教下,他逐渐摆脱了撒但毒素的捆绑,凭神话真理做诚实人,活在神的祝福与保守之中,走上了光明的人生正路……

东方闪电全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。

全能神教会国度降临福音网

东方闪电官网

全能神教会Blog

全能神教会Youtube

全能神教会Facebook

全能神教会Twitter

全能神教会Instagram

Email: info@kingdomsalvation.org

福音热线:(香港)+852-6623-5627 (台湾)+886-978-777-179