走上真正的信神之路《信神》预告片

于从光是全能神教会的传福音人员,他在传福音时遭到中共政府的追捕,逃到了山上,得到了当地教会同工郑寻的帮助。两人一见如故,郑寻把于从光领到了他们聚同工会的茅草棚里,同工们对信神该不该顺服执政掌权的产生了争论,于从光针对这个问题交通真理,解决了他们的困惑。郑寻等人都感到受益匪浅,开始寻求考察全能神的末世作工。当地教会的孙长老得知于从光是全能神教会的见证人,就不择手段地封锁教会,限制信徒考察真道,并挨家挨户地搜查,还发动信徒报警抓捕于从光……

面对中共政府和孙长老等人的追捕、迫害,于从光祷告神、依靠神,立定心志要把当地家庭教会真心信神、寻求考察真道的人带到神面前。几经周折,于从光和郑寻等人被迫在芦苇丛、地下室、山洞里聚会交通全能神的话……郑寻等人因为考察“东方闪电”被孙长老等人视若仇敌,教会突然间分成了两派,郑寻等人为此感到痛苦、困惑,于从光针对他们的困惑给其交通全能神的话,并交通什么是信神、怎样信神才能蒙神称许等等,使郑寻等人明白真理,信主存在的困惑、难处、偏差得到了解决,他们心里得着了释放,都感慨自己信主多年,今天才终于明白了“信神”的真意……

东方闪电全能神教会是因主耶稣的再来——末后基督全能神的显现与作工而产生的,是由所有接受全能神末世作工被神话语征服拯救的人组成的,完全是全能神亲自设立的,也是全能神亲自带领牧养的,绝对不是哪个人创建的。基督就是真理、道路、生命,神的羊听神的声音,只要阅读全能神的话语就会看见神已显现。